|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Программмы запускаются свернутыми в панель задач |
|
[решено] Программмы запускаются свернутыми в панель задач
|
Ali Baba
Всем привет!
Я здесь новенький, прошу это учесть. У меня проблема с Диспечером Задач(Task Manager). Я не могу его открыть на рабочем столе. В системном трее висит, но когда я на него щёлкаю, чтобы открыть, то он сразу(зараза!) падает в панель задач неоткрываясь. Кликаю по нему в панели задач - уходит в системную трею опять. Вот такой вот замкнутый круг. Рылся здесь на форуме, в поиске, перепробовал многие советы из форума, но не помогло. Поставил AnVir Task Manager(в форуме надыбал) не помогло. Просмотрел все процессы, но ничего подозрительного не заметил. Вообщем нужна помощь. Народ! Помогите убрать эту проблему. Заранее премного благодарен. |
|
Отправлено: 14:00, 29-05-2005 |
Ali Baba
Люди!!! Человеки!!! ПОМОГИТЕ!!!
Теперь абсолютно все программы сразу сворачиваются в панель задач. Всё что знал перепробовал, не помогло. |
Отправлено: 18:50, 31-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я бы для начала проверился на вирусы/шпионские модули в Safe Mode.
|
------- Отправлено: 02:35, 01-06-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать или кинь список активных процессов, когда комп просто стоит, в таксбаре ничего не запущено
|
Отправлено: 08:03, 01-06-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >или кинь список активных процессов, когда комп просто стоит, в таксбаре ничего не запущено
А как он это сделает, если у него все тут-же в таскбар сворачивается? Последние майдумы и майтобы, которых я видел, просто убивали Таск Менеджер (и еще кучку всего, включая cmd) сразу после их запуска. |
|
------- Отправлено: 09:35, 01-06-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать список процессов можно попробовать вытянуть с помощью
Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось aESThete, 01-06-2005 в 10:42. Причина: ЗЫ Отправлено: 10:39, 01-06-2005 | #6 |
Ali Baba
Всем доброго дня и крепкого здравия!
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мой зов о помощи. Решил я эту проблему. В начале вошёл в сейв моде в систему и через АнВир просмотрел все процессы, самые подозретельные выписал на листочек. После этого запустил он-лайн тест от Нортона (других алтернатив не было), система оказалась чистой от вредителей. Среди выписанных мною процессов обратил внимание на прогу "Task Switch". Была у меня такая, но я её давно стёр. Просмотрел среди инсталированных програм, её там не было. Поиском нашёл три хвоста от неё: Два в C:\Windows\Prefetch и один в C:\Windows\system32. Затем проверил реестер на наличие этой "стерляди", нашёл таки один хвост. Удалил все эти гадости, вроде всё в норме пока. Не сглазить бы! Всем удачи! |
Отправлено: 13:16, 01-06-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Отключилась панель задач | FlatX007 | Microsoft Windows 7 | 8 | 25-03-2011 19:31 | |
Интерфейс - [решено] Убрать панель задач. | Syslov | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-08-2009 16:53 | |
Загрузка - [решено] Подвисает панель задач | slavytich | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-02-2009 14:11 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач и панель инструментов | X_man | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-08-2008 23:33 | |
[решено] Белая панель задач | SERGEYCHIK | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 12-12-2005 09:16 |
|