|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Нужна помощ в написании скрипта для QuickBMS |
|
Нужна помощ в написании скрипта для QuickBMS
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго времени суток, долго искал распаковщик игровых ресурсов Lord Of The Rings: Conquest, спрашивал совет тут на форуме-но так никакой годной утилиты не нашел, потом наткнулся на утилиту QuickBMS, но скрипта под данную игрулину к сожалению ни на оф-сайте QuickBMS ни в сети не нашел. Скрипт надо тепер писать самому, но проблема в том, что с hex-редактором я знаком крайне плохо, а инфа по написанию скриптов к утилите хоть и есть, но очень короткая и поверхностная (или же расчитана на программистов, коим я не являюсь ), если у кого-то появится свободное время и желание объяснить и помоч-буду крайне благодарен (ировые архивы при необходимости закину на файлообменник), зараннее спасибо.
|
|
Отправлено: 19:58, 02-08-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Нужна помошь в написании скрипта на VBS | Loran_rus | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 18-08-2011 18:06 | |
Помогите чайнику в написании скрипта на автоустановку программы. | Chudmin | AutoIt | 3 | 28-07-2011 13:06 | |
FreeBSD - нужна помощ | cart3r | Общий по FreeBSD | 1 | 11-05-2008 09:28 | |
Нужна снова ваша помощь в написании интересного скрипта | Magnus | Вебмастеру | 2 | 09-06-2005 20:26 | |
Нужна помощь в написании скрипта | Magnus | Вебмастеру | 7 | 06-05-2005 10:53 |
|