Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к инту через комп

Ответить
Настройки темы
Подключение к инту через комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с проблемой:
У меня стоит комп подключённый к инету и есть КПК который можно подсоеденить к компу через BlueTooth. Но тут возникла проблема:
Я создаю соединение в сеть этих двух машин и всё проходит нормально у главного компа IP 192.168.0.3(маска 255.255.255.0) у КПК 192.168.0.4(маска 255.255.255.0). Но вот когда я пытаюсь загрузить что нибудь через IE то выходит ошибка "Страница не найдена".
В FireWall'е я вижу что КПК кидает пакета на Локальный порт HTTP а Удалённый порт он просто генерит любой, хотя когда заходишь в инет с компа то он(его приложение) как раз кидает пакеты на Удалённый порт HTTP порт, ну а локальный берёт наверно свой.
На покете мало что вообще можно настроить - только Ip(192.168.0.4), маску(255.255.255.0), шлюз(ничего не ставлю). Ну и поставить галку использовать прокси для входа в инет.

Подскажите что можно сделать со всем этим делом чтобы у меня хотябы появился выход в инет с КПК.

Отправлено: 00:43, 14-05-2005

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iliag3
Во-первых отключи фаервол. КПК пингуется с твоего компа? В интернет ты выходишь через что? По сети КПК нормально бродит?
Цитата:
На покете мало что вообще можно настроить
Ставь линукс туда.

-------
Согласно непопулярному мнению, Windows - враждебная ОС.
Так получилось, что Windows не выбирает себе друзей.

Отправлено: 08:28, 14-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Фаервол пробовал отключать - не получается.
КПК не пингуется почему то. Но у меня к компу подключён ещё один комп - он тоже не пингуется но там всё нормально - можно создавать сетевые диски и грузить инет.
Да вот то в том и проблема что мне с КПК тольок нужно в инет входить - сеть мне не нужна.
А по сети он вроде как тоже не бродит - т.к. бродить то некуда.

Отправлено: 09:04, 14-05-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к инту через комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено