|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к инту через комп |
|
Подключение к инту через комп
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Помогите с проблемой:
У меня стоит комп подключённый к инету и есть КПК который можно подсоеденить к компу через BlueTooth. Но тут возникла проблема: Я создаю соединение в сеть этих двух машин и всё проходит нормально у главного компа IP 192.168.0.3(маска 255.255.255.0) у КПК 192.168.0.4(маска 255.255.255.0). Но вот когда я пытаюсь загрузить что нибудь через IE то выходит ошибка "Страница не найдена". В FireWall'е я вижу что КПК кидает пакета на Локальный порт HTTP а Удалённый порт он просто генерит любой, хотя когда заходишь в инет с компа то он(его приложение) как раз кидает пакеты на Удалённый порт HTTP порт, ну а локальный берёт наверно свой. На покете мало что вообще можно настроить - только Ip(192.168.0.4), маску(255.255.255.0), шлюз(ничего не ставлю). Ну и поставить галку использовать прокси для входа в инет. Подскажите что можно сделать со всем этим делом чтобы у меня хотябы появился выход в инет с КПК. |
|
Отправлено: 00:43, 14-05-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iliag3
Во-первых отключи фаервол. КПК пингуется с твоего компа? В интернет ты выходишь через что? По сети КПК нормально бродит? Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:28, 14-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фаервол пробовал отключать - не получается.
КПК не пингуется почему то. Но у меня к компу подключён ещё один комп - он тоже не пингуется но там всё нормально - можно создавать сетевые диски и грузить инет. Да вот то в том и проблема что мне с КПК тольок нужно в инет входить - сеть мне не нужна. А по сети он вроде как тоже не бродит - т.к. бродить то некуда. |
Отправлено: 09:04, 14-05-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При подключение 2 плашки рамов - комп не грузится | MaxMOrz | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 18-09-2009 23:35 | |
[решено] Подключение к интернету через ВПН и роздача в сеть через ВПН. | Dosmod | Сетевые технологии | 2 | 07-10-2007 18:35 | |
Подключение двух комп-ов XP+Win98 (98-му отказано в доступе) | Questioner | Сетевые технологии | 4 | 22-06-2006 21:40 | |
Подключение ПК через GPRS | xkspy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 15 | 28-05-2005 19:20 | |
Подключение к Инету через другой комп по модему | Friend | Сетевые технологии | 1 | 11-01-2005 16:36 |
|