|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » проблема gprs через инфракрасный порт |
|
проблема gprs через инфракрасный порт
|
Новый участник Сообщения: 7 |
У меня следующая проблема !
У меня телефон Sony Ericsson t68i. Работаю с gprs через инфракрасный порт. В win XP gprs работает прекрасно с драйвером "standard Modem over IR link". Проблема в win98. Ставлю драйвер на телефон (скачал с интернета eric68.inf) При опросе модема :пишет компьютер не получает отклика от модема. Модем ставится на com4. Что делать даже не знаю. |
|
Отправлено: 06:58, 15-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пол проблемы я решил. Не смотря на то что gprs не опрашивается в интернет он выходит без проблем. Но появилась другая проблема минут через 5-10 происходит обрыв связи со соответствующим звуком. Пишется что якобы сотовый телефон вне зоны досягаемости. Я читал на сайте Билайн
faq там пишется , что это может быть связано с устаревшим программным обеспечением телефона и необходимо прошить более свежую версию. Но тогда почему у меня в win XP работает он изумительно. Может кто-нибудь подскажет в чем дело ? |
Отправлено: 14:21, 15-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать voanse
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:50, 15-05-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня он и так включен постоянно !
Дело в том что через 5 -10 мин у меня мобильник почему то перезапускается и это связано непосредственно с работой через gprs. |
Отправлено: 19:32, 15-05-2005 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Интернет через GPRS | RedOctober | Сетевые технологии | 5 | 10-08-2009 13:03 | |
Проблема с инетом через ppp-соединение (SuSE 10.1-IrDA-GPRS) | vlatro | Железо в Linux | 0 | 24-08-2007 12:11 | |
Подключение ПК через GPRS | xkspy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 15 | 28-05-2005 19:20 | |
Проблема с играми через GPRS | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 05-09-2004 12:15 | |
Инфракрасный порт. | mrandrew | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 23-12-2003 15:30 |
|