Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » проблема gprs через инфракрасный порт

Ответить
Настройки темы
проблема gprs через инфракрасный порт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня следующая проблема !
У меня телефон Sony Ericsson t68i. Работаю с gprs через инфракрасный порт.
В win XP gprs работает прекрасно с драйвером "standard Modem over IR link".
Проблема в win98. Ставлю драйвер на телефон (скачал с интернета eric68.inf)
При опросе модема :пишет компьютер не получает отклика от модема.
Модем ставится на com4.
Что делать даже не знаю.

Отправлено: 06:58, 15-05-2005

Новый участник

Пол проблемы я решил. Не смотря на то что gprs не опрашивается в интернет он выходит без проблем. Но появилась другая проблема минут через 5-10 происходит обрыв связи со соответствующим звуком. Пишется что якобы сотовый телефон вне зоны досягаемости. Я читал на сайте Билайн
faq там пишется , что это может быть связано с устаревшим программным обеспечением телефона и необходимо прошить более свежую версию.
Но тогда почему у меня в win XP работает он изумительно.
Может кто-нибудь подскажет в чем дело ?

Отправлено: 14:21, 15-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1

voanse
Цитата:
другая проблема минут через 5-10 происходит обрыв связи со соответствующим звуком. Пишется что якобы сотовый телефон вне зоны досягаемости.
включи ИК порт на мобильнике постоянно а не на 10 минут.

Отправлено: 18:50, 15-05-2005 | #3

Новый участник

У меня он и так включен постоянно !
Дело в том что через 5 -10 мин у меня мобильник почему то перезапускается и это связано непосредственно с работой через gprs.

Отправлено: 19:32, 15-05-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » проблема gprs через инфракрасный порт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено