|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настройка точки доступа wi-fi при одном айпи адресе |
|
||||
витая пара | 4 | 100.00% | ||
wi-fi | 0 | 0% | ||
Всего проголосовало: 4. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Настройка точки доступа wi-fi при одном айпи адресе
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера настраивал WI FI всё было хорошо до поры до времени, но встретился с одной траблой.
при попытке присвоить точке доступа какой нить левый адрес ну допустим компу с обычной сетью был присвоен 192.168.41.20 так вот как я только не пробовал но упоминание в конфе про другой адрес никак не получалось, в итоге присвоил точке доступа адрес указанный выше а какрточке wi fi 192.168.41.21 у меня пошёл пинг на шлюз траэйсертом видно только айзишники допустим яндекса, но хоупы не проходит. Правильно ли я думаю вообщем что провайдер выделил один айпи этому челу и вся моя трабла тут из за этого. В этом и заключается моя проблема, я так сказал человеку теперь сомневаюсь, а вдруг косяк во мне??? напишите, может встречались с этим?? Спасибо! |
|
Отправлено: 02:23, 09-05-2005 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать djmix777
ИМХО, голосование не правильное. Там 2-а вопроса. Ответ на первый зависит от целей и задач, а вот по второму - витай пара гораздо надежнее (на будущее, не плохо бы в голосовании предусматривать и "резервный" вариант)... По тексту сообщения - лингвист из меня плохой, а времени на на казуистичекие головоломки - нет. Так что пусть кто-нить переведет (можно даже - ты сам...). |
------- Отправлено: 13:45, 11-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать могу ответить, wi fi отстой, кабель будет надёжнее, по крайней мере сейчас. ну не дошли мы ещё до совершенства.
а по поводу проблемы скажу что пров по мак адресу привязал айпишник, и я мудохался, потому что встретился с этим в первый раз. |
Отправлено: 22:30, 11-05-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Настройка точки доступа Wi-Fi, D-Link DIR-300 + MacBook + PC-ноут + QWERTY | Aleх | Сетевое оборудование | 2 | 11-10-2010 22:30 | |
Прочее - Выбор недорогой точки доступа | eugrus | Сетевое оборудование | 2 | 15-12-2009 17:13 | |
Slackware - как заменить название точки доступа | alex_cent | Общий по Linux | 2 | 21-05-2009 11:35 | |
Прочее - Настройка точки доступа | rydailo | Сетевые технологии | 2 | 26-10-2008 09:59 | |
D-Link - Законность использования точки доступа | Fedor_ | Сетевое оборудование | 3 | 19-07-2008 11:41 |
|