|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скорость компьютера... |
|
|
Скорость компьютера...
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые, всё жизнь я мучаюсь этим вопросом и вот, решил спросить. Зависет ли скорость работы компьютера от количества установленого на нем прогоаммного обеспечения? Просто после последней переустановки системы я стал следить за количестовом софта, расфософки файлов и так далее. Да, компьютер долгое время работал быстро, но вскорке я установил одну игрушку, перестал делать дефрагментацию и следить за компьютером около недели и теперь все работант медленно. Вот теперь уже ничего не помогает. Опять грядёт еще одна переустановка. Зарание спасибо |
|
Отправлено: 15:44, 06-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЧЕм больше софта и игр ты устанавливаешь, тем больше засоряешь реестр и винт, следовательно у компа уходит больше времени на поиск нужных файлов и ключей..
Так что сдесь прямая пропорциональность. |
------- Отправлено: 17:37, 06-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А вообще лучше семь раз подумать перед установкой какого-либо софта. Чаще всего при удалении какой-либо программы она не все записи удаляет после себя в реестре и соответственно чем больше устанавливалось софта на машину, тем больше реестр. А дефрагментация очень полезная штука. Например, ACDSee ооочень замедляется при сильно фрагментированном диске. |
|
------- Отправлено: 01:31, 07-05-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И совет для облегчения жизни, - если тебе влом перестанвливать винду, то сделай образ чистенькой Ghostom, а потом "переустанавливай" за 5 минут!
Или делай образы реестра, и когда он засоряется- обновляй. |
------- Отправлено: 12:09, 07-05-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо бы мне узнать, как чистить реестр...
|
|
Отправлено: 15:29, 07-05-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше всего конечно ручками, но это долго и сложно.
Помоему самая нормальная прога - RegCleaner |
------- Отправлено: 15:35, 07-05-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И вот еще проблемка. После последней проверки антивирусои всей системы я его выключил. Ну, выключил, выключил, и что с того. Но так я его включить не могу!! Включаю, и он долго грузит, но один раз загрузился... Вот только ждал я примерно 5 минут...
|
Отправлено: 16:48, 07-05-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я под словом ОН я имел ввиду комп, а не антивирус
|
------- Отправлено: 16:49, 07-05-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тогда не **и себе мозги и и переустанови винду, а если не поможет - железо.
И конфиг скажи, а то может у тя *486, а ты мучаешься. Просто что могу еще добавить: 1-Используй Uninstaller, желательно не встроенный. 2-Не устанавливай кодек-паки,Стилизаторы, и всякие бирюльки. 3-Чаще чисть реестр. 4-Поудаляй максимум ненужного из авторана. 5-дефрагментируй чаще. GOOD LUCK!! |
------- Отправлено: 17:09, 07-05-2005 | #9 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:17, 09-05-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как определить макс. скорость LAN чтобы выбрать скорость DSL? | Gamover jr | Сетевые технологии | 3 | 17-05-2008 17:25 | |
Скорость | Фондорин | Сетевые технологии | 4 | 10-08-2007 11:37 | |
Доступ - Где запоминаются пароли для доступа к диску компьютера с другого компьютера | batonchik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-05-2007 18:34 | |
скорость подключения | Naug | Хочу все знать | 1 | 20-10-2004 12:04 | |
скорость 10 | Alexey1983 | Сетевые технологии | 3 | 12-05-2004 10:00 |
|