|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не ставятся игры |
|
|
не ставятся игры
|
Malk
Здраствуйте.Проблема вот в чём,когда я пытаюсь установить заведомо рабочие игры (у друзей проверял),машина ругается на поврежденые файлы установки.Я грешил на сидюк,но когда его сменил на другой (брал так же у друзей),результатов это не принесло.Подскажите,пожалуйста,где ещё может притаиться глюк(а то без геймов я сойду с ума...).
|
|
Отправлено: 01:34, 30-04-2005 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Попробуй вместо сидюка принести память от друзей. Скорей всего это проблема номер 1. Непомогло?
2) Сноси все дрова, а также DX http://download.softpedia.com/softwa...em/dxe2005.zip и аккуратно ставь снова. В каком порядке сам ищи. Просто надо было хоть конфиг свой по минимуму дать (Память, проц, мама, ОС и тд и тп). Иначе это как на пальцах строение вселенной объяснять. 3) Это всё должно помочь. Память у тебя битая. ИМХО Да и вообще, после чего это, или сразу? |
Отправлено: 06:27, 30-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А комп не разгонял случайно, а то комп (а особенно проц) при переразгоне еще и не такое может выдать!
|
------- Отправлено: 13:20, 30-04-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать этот глюк достаточно интересный, точно указать не могу правильно сказано надо было хотя бы конфигур компа кинуть! но игрушки будут ставиться итак ессли те по барабану! а именно игру в привод, выделяешь все папки и файлы и переносишь на винчестер в любую папку, а уж из папки ставишь нормально, но не забывай без cd в приводе игра есессно не потянет!
|
Отправлено: 15:20, 30-04-2005 | #4 |
Malk
конфигурация:ОС-winXP sp1; проц-Celeron 2,4Ghz; мама-sis648fx; G-Force FX 5200; HDD Seagate 80Gb; 256 DDR.Машина не то что все игры отказывается ставить,а примерно две из десяти со страшным "скрежетом" может и согласиться установить(после долгих уговоров).Разгоном никогда не баловался(не умею),копирование на винт не помогло.Может есть какие проги для проверки памяти?
|
|
Отправлено: 18:50, 30-04-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Копирование на винт может быть без результатов. Защита дисков, будь она не ладна.
Память то пробовал сменить, или как? Обязательно дрова для мамы. |
------- Отправлено: 07:05, 01-05-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такие глюки могут быть из-за битой болванки (пираты, руки им поотрывать!) или если игруха, например, распаковывается из 7-zip архива с очень сильным сжатием, а ты параллельно занимаешься чем-то еще. Нужно ничего в момент инсталляции (даже мышью желательно не водить, а про прослушивание музыки я вообще молчу) не делать. Если это не поможет, приглядись к новому процу (в первую очередь) и памяти.
|
Отправлено: 11:47, 01-05-2005 | #7 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FREEm4n
Цитата:
- архив на СД, плохо читается => ошибки CRC. Здесь либо виновата болванка, либо привод - переразгон памяти. Один битик меняется и с приветом - нестабильная запись/чтение на/с винч(-та) из-за переразгона - др. причины Нельзя исключать случай и просто битого архива. Но чтобы архивы бились от мультизадачности, это, извините, уже нонсенс. malk Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:08, 02-05-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, архивы от мультизадачности не бьются. Просто при запаковки 7-zip указывается степень сжатия и в зависимости от нее НЕОБХОДИМЫЙ минимум оперативной памяти для распаковки. Так вот, если оперативку забивать всяким мусором, могут появляться CRC ошибки. Проверено! (Сам с такими проблемами сталкивался)
А еще болванка может быть криво записана (одно время пираты этим сильно грешили) и не читалась нормально в нормальных приводах. Приходилось нести к другу с "кривым" приводом. У него все путем. Ну, а если у такие проблемы с лиц. болванкой, то, точно, пора разоряться на апгрейд |
Отправлено: 09:25, 02-05-2005 | #9 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FREEm4n
указывается. только у меня все равно оно распаковыватся, правда, со скоростью черепахи. А с винраром при таких же условиях проблем нет? Тогда странно... Конечно, могу еще предположить кривизну самого 7-zip, но маловероятно это.... |
------- Отправлено: 17:54, 02-05-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
Разное - Не ставятся темы | DREDivan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 13-10-2008 21:25 | |
Разное - не ставятся аддоны | Bolk | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 18-02-2008 14:41 | |
Игры не выходя из дома! Покупаете ли вы игры через интернет?(cd, dvd) | BussyJack | Игры | 5 | 08-05-2007 00:07 | |
Не ставятся пакеты | Guest | Общий по FreeBSD | 15 | 27-09-2004 17:03 |
|