Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не получается записать CDRW

Ответить
Настройки темы
Не получается записать CDRW

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть пишущий CDROM SONY. Есть программа Ahead Nero-Burning Rom, с помощью которой я пытаюсь переписать папку с файлами на CDRW. А программа находит целую кучищу файлов, в которых ей не нравятся то имена, то ещё что, так до конца процесс и не завершает. Некоторое время назад на другом компьютере эту же папку спокойно записывали (не знаю, какой программой), там дело ограничилось двумя кликами по окошкам ОК и всё. Что делать - менять CDROM или новую программу искать?

Отправлено: 18:51, 25-04-2005

-!-

Благодарности: 224

вариантов несколько:
а) выбрать в Nero подходящую файловую систему, набор символов и т.д. (в свойствах проекта)
б) запихнуть файлы в архив. Для увеличения скорости - без сжатия.
в) переименовать файлы

Отправлено: 19:10, 25-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Поставь параметры как сдесь:
nero
Может поможет...

-------
Жизнь-дерьмо!!

Отправлено: 19:40, 25-04-2005 | #3

old Teapot

Благодарности: 53

Посмотри
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=40753

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:07, 25-04-2005 | #4

Старожил

Благодарности: 0

Есть у нерки такой заскок, не нравятся ей веб страницы. Я обычно их просто архивирую и без проблем записываю.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 20:26, 25-04-2005 | #5

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Дело не в Web страницах, а в ограниченности длины имени файла и пути. Это ограничение скорее даже не Nero, а распространенных для CD файловых систем. Оно касется длины имени - до 106 символов, вложенности директорий и т.п. Поддержка более длинных имен - до 212 символов вроде бы заявлена в NTI CD-DVD Maker, Prassi Primo DVD - вроде еще где-то, да, еще в UDF - но таких дисков я не писал

Отправлено: 15:55, 26-04-2005 | #6

Старожил

Благодарности: 0

Цитата:
на другом компьютере эту же папку спокойно записывали (не знаю, какой программой)
скорее всего это была прога WinOnCD. Но у меня был случай когда она глюканула и я потерял кучу инфы. После этого с не пользуюсь ей.
как мне пояснили у меня была "неудачная" версия WinOnCD. Посоветовали потом скачать удачный билд, но уж слишком она большая

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 19:40, 26-04-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не получается записать CDRW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено