Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » В Windows XP - Internet Explorer виснет при попытке доступа к Web сайту.

Ответить
Настройки темы
В Windows XP - Internet Explorer виснет при попытке доступа к Web сайту.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-04-2005
Описание: сделан нормальный шрифт
Ничего не понимаю. Пытаюсь посмотреть что там имеется на таком сайте как www.freeserials.com . Открываю сайт, делаю поиск по какой нибудь проге. Всё нормально - список к разным версиям проги. Выбираю нужную кликаю - появляется окошко с сообщением - типа вы должны были кликнуть YES. После этого Internet Explorer виснет вглухую - "not responding". Пробовал несколько раз - всё без толку. Пробовал отключать стену (у меня Outpost) - без изменений.

Винда у меня такая :
Windows Version Microsoft Windows XP Workstation (Build 2600)
Internet Explorer - версия 6.0.
С Windows 98 проблем никаких не наблюдалось. То есть после появления окошка "вы должны были кликнуть YES" нажимал в этом окошке на кнопку OK и всё шло дальше как по маслу. А сейчас кнопку вижу на экранеш а нажать то не могу - Explorer то подвис.

Пишу в топик по Windows XP только потому что в 98-мом всё было нормально.

Кто чё думает - подскажите.

Отправлено: 07:55, 04-04-2005

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Во-первых, при хождении по "злачным местам" стену, как и антивирусник по понятным причинам не отключают. Ну и во-вторых - прогони любым антишпионником комп - скорее всего, что уже чего подхватил.

Отправлено: 01:11, 05-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

С этим проблем нет. Обновлю базу данных нортон антивируса и прогоню. Пест патролом тоже проверю.

Но получается что причина в том что у меня вирус в компе . Странно винда была переустановлена с нуля (из ранее сохранённого имиджа).

А интересно мало советов из за страшного сайта в посте или действительно народ не знает что у меня за проблема.

Неужели ни у кого таких проблем не было с XP-ями?

Отправлено: 05:01, 05-04-2005 | #3

Модер

Благодарности: 3

Foma
По собственному опыту знаю: при попытке скачать что-то с этого сайта, вылазит табличка с предложением установить какой-то супер пупер компонент, без которого якобы ничего качаться не будет. Один раз я ради интереса нажал ДА и тут же заполучил трояна. Если же несколько раз ему ответить НЕТ, то он успокоится и даст скачать то что надо Так что Alexander_Grig прав, что ходя по подобным сайтам надо быть очень внимательным и не соглашаться слепо со всем, что тебе предлагают установить.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 05:53, 05-04-2005 | #4

Новый участник

Я извиняюсь за нудность, но я про то и говорю. Человек я серьёзный - что мне надо на компе то я и сам установлю. Но проблема то в том и заключается что в 98-ой я скромно отказывался от всех предложений на этом сайте и затем спокойно брал то что надо. А тут как только кликаешь на ссылки на какую нибудь конкретную прогу зависает Internet Explorer. Причём поиск по сайту идёт нормально.
А может это как то связано с установками cookies или security в Internet Explorer-е? Думаешь можно попробовать поиграться с этим? Я ещё слышал XP такой умный что может в нём где нибудь какие то установки поменять. Может он меня от нехороших сайтов спасти хочет (типа с вирусами всякими). А ему надо сказать - расслабься, дай поработать стене и антивирусам. Только в каком месте это ему сказать не понятно.

Отправлено: 06:10, 05-04-2005 | #5

Модер

Благодарности: 3

Foma
Во всяком случае, сначала проверь свою машину на наличие вирусов, троянов и прочей заразы, потому как даже наличие файервола не дает 100% гарантии, что к тебе не придет кто-нить в гости Если окажется, что машина здорова, то будем копать дальше, покрайней мере, я повторюсь, что на данном сайте у меня ничего не виснет и настройки эксплорера я не менял, все по умолчанию.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:22, 05-04-2005 | #6

Новый участник

Понял. Проверю - сообщю (люблю простые комманды - упал, отжался ).

Отправлено: 07:31, 05-04-2005 | #7

Новый участник

Почистил машину. Всем чем можно, но поочереди чтобы не было конфликтов.
В кратце :
- NOD32 с последней базой, Ad_Aware с последней базой, TrojanHunter 4.2 с последней базой.
- убираем NOD32
- ставим NAV2004 с последней базой и оставляем его включенным на отлов вирусов
- поставил последнюю версию Outpost 4.6 вместо 4.1 так как думал что проблема могла быть и из за этого.

Иду на сайт - та же картина. Internet Explorer зависает в глухую. Хоть всё бросай и обратно к старой доброй 98-ой на которой усё работает.
Дело даже не в этом сайте. В принципе я могу туда периодически заглядывать через 98-ой, неприятен сам факт того что вместо того чтобы как бы становиться лучше и удобнее, всё наоборот.

Отправлено: 09:10, 26-04-2005 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » В Windows XP - Internet Explorer виснет при попытке доступа к Web сайту.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено