|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » В Windows XP - Internet Explorer виснет при попытке доступа к Web сайту. |
|
В Windows XP - Internet Explorer виснет при попытке доступа к Web сайту.
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Ничего не понимаю.
![]() ![]() Винда у меня такая : Windows Version Microsoft Windows XP Workstation (Build 2600) Internet Explorer - версия 6.0. С Windows 98 проблем никаких не наблюдалось. То есть после появления окошка "вы должны были кликнуть YES" нажимал в этом окошке на кнопку OK и всё шло дальше как по маслу. А сейчас кнопку вижу на экранеш а нажать то не могу - Explorer то подвис. Пишу в топик по Windows XP только потому что в 98-мом всё было нормально. Кто чё думает - подскажите. ![]() |
|
Отправлено: 07:55, 04-04-2005 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Во-первых, при хождении по "злачным местам" стену, как и антивирусник по понятным причинам не отключают. Ну и во-вторых - прогони любым антишпионником комп - скорее всего, что уже чего подхватил.
|
Отправлено: 01:11, 05-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С этим проблем нет. Обновлю базу данных нортон антивируса и прогоню. Пест патролом тоже проверю.
Но получается что причина в том что у меня вирус в компе ![]() ![]() А интересно мало советов из за страшного сайта в посте или действительно народ не знает что у меня за проблема. Неужели ни у кого таких проблем не было с XP-ями? |
Отправлено: 05:01, 05-04-2005 | #3 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Foma
По собственному опыту знаю: при попытке скачать что-то с этого сайта, вылазит табличка с предложением установить какой-то супер пупер компонент, без которого якобы ничего качаться не будет. Один раз я ради интереса нажал ДА и тут же заполучил трояна. Если же несколько раз ему ответить НЕТ, то он успокоится и даст скачать то что надо ![]() |
------- Отправлено: 05:53, 05-04-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я извиняюсь за нудность, но я про то и говорю. Человек я серьёзный
![]() ![]() А может это как то связано с установками cookies или security в Internet Explorer-е? ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 06:10, 05-04-2005 | #5 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Foma
Во всяком случае, сначала проверь свою машину на наличие вирусов, троянов и прочей заразы, потому как даже наличие файервола не дает 100% гарантии, что к тебе не придет кто-нить в гости ![]() |
------- Отправлено: 06:22, 05-04-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял. Проверю - сообщю (люблю простые комманды - упал, отжался
![]() |
Отправлено: 07:31, 05-04-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почистил машину. Всем чем можно, но поочереди чтобы не было конфликтов.
В кратце : - NOD32 с последней базой, Ad_Aware с последней базой, TrojanHunter 4.2 с последней базой. - убираем NOD32 - ставим NAV2004 с последней базой и оставляем его включенным на отлов вирусов - поставил последнюю версию Outpost 4.6 вместо 4.1 так как думал что проблема могла быть и из за этого. Иду на сайт - та же картина. Internet Explorer зависает в глухую. Хоть всё бросай и обратно к старой доброй 98-ой на которой усё работает. ![]() Дело даже не в этом сайте. В принципе я могу туда периодически заглядывать через 98-ой, неприятен сам факт того что вместо того чтобы как бы становиться лучше и удобнее, всё наоборот. ![]() |
Отправлено: 09:10, 26-04-2005 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - При попытке печати падает explorer.exe | speaktr | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 19-10-2015 21:48 | |
Интернет - Виснет internet explorer 8 при просмотре видео. | mrL | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-12-2009 23:35 | |
Доступ - При попытке залогинится, пишет нет доступа | VladDude | Microsoft Windows 7 | 8 | 22-07-2009 14:51 | |
Интернет - Internet Explorer 7 ограничение доступа к сайтам | 4TM | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-05-2008 19:45 | |
Пароль в Internet Explorer (ограничение доступа к сайтам) | Sacha33 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-03-2006 13:56 |
|