|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Outpost блокирует локалку при выходе в Инет |
|
Outpost блокирует локалку при выходе в Инет
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Win98, Outpost v2.1.292.3816. Локальная сеть на ..дцать машин, на моей стоит принтер, используется для печати по сети другими машинами.
До выхода в Инет все прекрасно, все видится, все печатается. Как только выхожу в инет, сразу обрубается локальная сеть, но не полностью... Если до входа я подключал какие-нибудь сетевые диски, то они остаются. Если лазил по каким-либо компам, то эти компы видны. Остальные компы становятся недоступны (меня с них тоже не видно). С принтером прикольнее. Если до входа в инет на моем принтере печатали, то с вероятностью 70-80% с того компа будут и дальше печатать. Новые соединения получаются с вероятностью 10-20%. В настройках Outpost покопался, но вроде ничего такого не нашел. Подскажите, как довести до ума, чтобы все было видно всегда (или хотя-бы принтер для начала). |
|
Отправлено: 12:30, 22-04-2005 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил Outpost 2.6 - та же бяка.
Правда, в логах при обращении к недоступным компам стала появляться запись - "Заблокировано контролем компонентов". что именно не нравится outpost? где глянуть, что именно блокируется? и еще: в этой версии стала появляться табличка "Обнаружена атака типа MyAddress с адреса localhost:loopback". это к чему? |
Отправлено: 16:38, 23-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
пароль при выходе в инет через прокси-сервер | chek | Программное обеспечение Windows | 2 | 28-02-2008 10:30 | |
Outpost блокирует доступ в инет для VMwar'ных образов | skeletor | Хочу все знать | 4 | 01-01-2008 16:15 | |
[решено] Как сделать, чтобы при выходе в инет включались автоматически определенные программы? | yanvlad | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-02-2007 11:10 | |
При выходе в инет перезагрузка | pilotkin | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 26-12-2006 06:09 | |
При выходе в локалку невероятная пауза. | Guest | Сетевые технологии | 6 | 25-08-2004 11:31 |
|