Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Подключение скрипта к странице сайта

Ответить
Настройки темы
Java - Подключение скрипта к странице сайта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip сайт-1.zip
(42.4 Kb, 1 просмотров)
Здравствуйте. Мой вопрос по поводу ошибок корректного исполнения подключаемого скрипта к страничке сайта. В папке есть 2 документа html: 12-проба) - отображает только картинки; 22) - работает скрипт, не полностью, как в demo-варианте и без отображения картинок. В нескольких вариантах пытаюсь подключить галерею, опираясь на возможность просмотра кода demo-страницы через средства разработки и Notepad..но понять в чем проблема не могу. Пожалуста, подскажите, в чем же дело?
(дополнение папки будет представлено ниже)

Отправлено: 03:37, 05-11-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Подключение скрипта к странице сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено