|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » tcp/ip для инета ipx для расшарки файлов |
|
tcp/ip для инета ipx для расшарки файлов
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть 3 компа соедены через свитч в этот же свитч воткнут адсл модем котрый дает dhcp на 3 компа то есть каждый комп гуляет в нет с своим реальным (белым) ип
добавил ipx задал всем 3 машинам номер фрейма 2 машины видят друг друга а 3 в нет ходит но соседей не видит ) где копать что делать ? не работает и все тут все машины хп сп2 |
|
Отправлено: 10:36, 18-04-2005 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexanderz
Не подскажешь, зачем вообще было добавлять IPX? Клиент сетей Microsoft и служба доступа к файлам Microsoft работают на TCP/IP. |
------- Отправлено: 21:44, 18-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так то оно так
но посколько этот же tcp/ip в нет и лазиет возникает проблема не хочется чтоб из нета лзалили ко мне то есть тсп сам по себе для инета а внутренея скажем так сеть по ипх жалко мне деняг на раутер а коли модем выдает фсем 3 компа по ип адресу то и раутер не особо нужен |
------- Отправлено: 22:59, 18-04-2005 | #3 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexanderz
а каждую машину прикрыть фаером не судьба? чем такие извращения, как гибридная сеть... |
Отправлено: 01:42, 19-04-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не так на мой взгляд проще
по ипх ко мне не кто не прейдет суть проста в том что не хочу я быть частью сети провайдера так что пусть мои компы между собой общаются по ипх а в нет лазаиют по тсп/ип и только так как я им на то позволю тем более что настройки тсцп/ип менять не желательно 2 машины лаптопы (и не мои) народ их таскает всюду и везде в сеть подключается так что , да и "мы не ищем простых решений" кстати разобрался уже все чудненько работает |
|
------- Отправлено: 10:13, 19-04-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Патч TCP/IP для SP3 | SashaKl | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 02-09-2010 23:06 | |
Любой язык - нужен скрипт для удаления всех файлов кроме нужных для запуска Windows XP | Dark Ange1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 07-03-2010 13:34 | |
IPX и TCP\IP | Vi-P | Сетевые технологии | 4 | 28-12-2005 18:03 | |
Сопрячь сети. W311 IPX и W98 TCP | tuviy | Сетевые технологии | 2 | 04-04-2005 11:09 | |
В сети имеются два протокола Tcp/IP и IPX | Guest | Сетевые технологии | 1 | 06-02-2003 14:31 |
|