|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленное администрирование |
|
Удаленное администрирование
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Очень часто пользователи не могут объяснить, пересказать то, что у них на экране. Хорошо было бы им подсказывать, и наблюдать, что они делают, а то по тел. как-то не получается, им говоришь, сверните окно, а они его закрывают, потом пару минут ищем дружно. В панели управления минут десять ищем иконку "ситема", которая почему-то исчезла, а потом появилась, и т.д. и т.п. Последний раз консультировал, как запустить программу, и наблюдал Радмином. Говорю, в левом углу нажмите кнопку пуск, пауза... комп вырубился
![]() И так каждый день ![]() Вопрос к вам, как подконектиться к компам с серыми ip? Внутри сети, и с белого на белый проблем нет. Вообще, можно ли с серого, на прим. stream конектиться к серому IP другова провайдера? За ранее всем спасибо!!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 17:46, 03-04-2005 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать только если тот провайдер согласится смапировать порт радмина на "белый" адрес (что весьма мало вероятно). и опять же так можно получить доступ только к одному компьютеру
|
Отправлено: 00:53, 07-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Хотя бы к одному. Все ровно же другого не дано. Или
....????????? |
Отправлено: 09:58, 08-04-2005 | #3 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И рулить Радмином на других компах сети через Радмин на этом компьютере.
![]() Не очень изящно, но должно работать ![]() |
------- Отправлено: 11:36, 08-04-2005 | #4 |
ZippYGirl
Можно 2-мя способами через Remote assistant встроенный в WinXP и еще куча другий прог мне очень нравиться NetOpp. В нее надо будеть Ip подставлять который узнать не составляет проблеммы, достаточно поросить человека которому настраиваешь ПС кликнуть www.whatismyip.com
|
|
Отправлено: 17:56, 08-04-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Так, у меня проблема не в выборе проги, и не недоступности ip адресов. Я знаю все четыре айпишника, но толку...
![]() Есть белый адрес провайдера, и есть серый клиента....... Вопрос - Как связать два серых? Близкий к истине ответ дал Vich, трудно, но буду разбираться. А может еще ктонить подскажет ![]() Всем спасибо! Удачи! |
Отправлено: 11:37, 10-04-2005 | #6 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я уже несколько раз слышал, что в подобной ситуации можно использовать netmeeting и сервис NetMeeting Remote Desktop Sharing
сам не пробовал. Хочу попробать тоже. если получится сообщу |
Отправлено: 18:46, 10-04-2005 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - удаленное администрирование | akella11 | Сетевое оборудование | 2 | 10-06-2008 21:00 | |
Удаленное администрирование 98 | chifram | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 12-10-2004 08:21 | |
Удаленное администрирование | Prisoner | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 21-11-2003 10:25 | |
Удаленное администрирование | BopohT | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 15-03-2002 16:28 |
|