Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Forbidden by ezProxy Banlist

Ответить
Настройки темы
Forbidden by ezProxy Banlist

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Рискну создать новую тему. Такая надпись появляется при попытке открыть ваш сайт на рабочем компьютере. Подключение к интернету через компьютер глю буха, мой компьютер в другой комнате. Я так понимаю что у меня настроено подключение через прокси сервер. Интернет модемный. Как избавиться от этой надписи и свободно серфить по интернету?

Отправлено: 21:52, 20-06-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MaJ0r: настроить соответствующим образом программу ezProxy, в частности, список блокировки.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:27, 21-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм, на моем компе Ezproxy, не стоит. ,А вообще по инету я лажу как партизан. Поэтому я не знаю стоит ли такая прога на компе подключенном к нету, т.е. специально ванят меня руководство. А вообще почти все сайты забанены, кроме поисковиков. Например захожу на slam.ru, один раз зашел и все бан. А вообще показывает HTTP 403 ошибка. Запрещено IE.

Отправлено: 23:21, 21-06-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Forbidden by ezProxy Banlist

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено