|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Firewall у WLAN_Router-a - Нужен ли при этом Outpost? |
|
Firewall - Firewall у WLAN_Router-a - Нужен ли при этом Outpost?
|
Ветеран Сообщения: 1864 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я организовал у себя дома выход в инет для двух компьютеров с помощью WLAN_Router-а. У данного устройства есть свой встроенный Firewall. Но у меня на компе установлен также Outpost Firewall.
Вопрос: насколько мощный файерволл в подобных устройствах или лучше всё таки пользоваться программой типа Outpost Firewall?? |
|
Отправлено: 14:46, 06-03-2005 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
На мой взгляд, аппаратные решения как правило всегда лучше софтовых. Для более точного ответа, нужна модель и вендор роутера. |
------- Отправлено: 17:17, 06-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bugs
вот мой продукт |
------- Отправлено: 21:12, 06-03-2005 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
Промежуточные файрволы (АКА МЭ - межсетевые экраны) никогда не заменят целиком ПСЭ (персональный сетевой экран) установленный на самой клиентской машине. Только с его помощью можно блокировать множество атак на уровне приложений. Как вариант - использование вместо МЭ IPS - системы предотвращения вторжений, но это уже решения в десятки тысяч доллоров и более. Аппаратный МЭ никогда не лишний, собенно в случае различных DOS-атак. Поэтому грамотно настроенная связка МЭ+ПСЭ - вполне терпимая IPS (правда в комплекте с антивирусом и антишпионом)... |
------- Последний раз редактировалось Greyman, 09-03-2005 в 16:07. Причина: очепятки Отправлено: 16:06, 09-03-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не знаете , на роутерах Surecom фаерволы присутствуют ?
|
|
------- Отправлено: 00:32, 30-03-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Outpost Firewall предупреждает | bar | Защита компьютерных систем | 2 | 31-05-2006 00:57 | |
Firewall - Outpost firewall | Friend | Защита компьютерных систем | 10 | 22-03-2006 15:06 | |
Firewall - Ftp и Outpost firewall | ra1n | Защита компьютерных систем | 2 | 25-05-2004 20:46 | |
Сбой при запуске службы Outpost Firewall Kernel Drive | Lord Maxic | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 21-08-2003 11:38 |
|