Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы со звуком

Ответить
Настройки темы
Проблемы со звуком

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После каждой перезагрузки системы мой интегрированный звук(АС'97) оказывается в нерабочем состоянии.И каждый раз мне приходится лезть в менеджер устройств и сначала отключать(disable),а потом включать звуковое устройство(enable),тогда звук появляется.И так после каждой перезагрузки.Что с этим можно сделать?

Отправлено: 05:38, 15-03-2005

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Желательно провериться на вирусы, деструктивные действия многих из них вызывают проблемы со звуком.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:52, 15-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

DVDshnik
Вирусов или им подобных не обнаружено.

Zibrov
Посмотрел те ссылки.В отличии от проблем обсуждаемых там у меня после загрузки система прекрасно видит звуковуху и правильно её определяет.Но в свойствах звуковухи всё выглядит как будто отключенным.Включаешь - всё работает(до следующего раза).Я тут недавно прошёлся твикером TweakXP Pro.Возможно изменилась какая нибудь системная настройка или сервис,хотя готов побожиться,что со звуком ничего не делал.Может просто надо где то что нибудь включить,только что?

Отправлено: 12:01, 15-03-2005 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

Зайди в Панель управления - Администрирование- службы . Найди службу

Windows Audio и поставь ей тип запуска не вручную(как наверняка у тебя сейчас стоит) а авто..Должно помочь!

Отправлено: 12:18, 15-03-2005 | #5

Пользователь

vagner_HATE
Служба Windows Audio находится в режиме авто.А звука всё равно нэту

Отправлено: 09:33, 17-03-2005 | #6

Пользователь

А она у тебя после входа в систему ставиться в состояние "работает"..посмотри в службах - там должно быть написано...
конечно если тип запуска авто то скорей всего работает, но проверь..
У меня самого была похожая проблема - решил таким способом...

Отправлено: 14:21, 17-03-2005 | #7

Пользователь

vagner_HATE
Проверил,служба работает сразу после входа в систему.Но звука как небыло так и нет.

Отправлено: 15:47, 17-03-2005 | #8

Пользователь

Ну тогда попробуй стандартный набор - поищи в инете драйвера посвежей, проверь все настройки БИОСа, может там что то найдется..а кстати, попробуй после того как вошел в систему перезапустить службу эту(то бишь Windows Audio), даже не смотря на то что она работает..появиться звук после этого или нет??есть у меня большое подозрение что в чем то таком затык.. посмотри еще службы в название которых может есть Audio - их тип запуска проверь..

Отправлено: 16:52, 17-03-2005 | #9

Пользователь

Проблема решена чисто ламерским методом(я то думал тут что-то сложнее).Оказывается достаточно было удалить драйвер звука из системы и после перезагрузки Windows сам установил нужный драйвер.Вобще-то я уже так делал - не помогало.Но сейчас попробовал ещё раз и,как не странно,на этот раз всё работает как надо(проверил несколько раз).
Спасибо всем за помощь!

Отправлено: 17:18, 17-03-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы со звуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено