Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чем отличия IIS в winXPpro от win2003server

Ответить
Настройки темы
Чем отличия IIS в winXPpro от win2003server

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!

Может кто знает почему такое?

У меня сайтик типа конфы, на работе сказали замутить. Сказали на ASP нашлепать. Вот я и нашлепал. Только вот в XPpro у меня дома все отрабатывает ок. А на работе на сервере server2003_web edition не хотят работать формы. После того как заполняю форму и жму на кнопку добавить, форма вызывает скриптик на ASP и тут же пишет внутреняя ошибка сервера 500. Когда я поставить 2003server дома под vmware понял что это не вина админа на работе а действительно есть отличия между winxp и win2003.

Что думаете?

Отправлено: 09:18, 07-09-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Оличия значительные, попробуй проверить во-первых, все переменные и их обращения, права на чтения тех или иных данных, из каких файлов, куда пишуться данные. Просто по меньшей мере желательно ставить WEB + IIS6 + Win2003 на NTFS, отсюда вывод, нужно сразу проверить права доступа как к папкам с исходняками, так и на временные папки, куда соотв. сервис WEB приложения может складывать откомпилированные файлы.

Отправлено: 13:09, 18-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Rhamzes
точно, ошибка 500 говорит о не полных правах на запрос.

-------
Основы HTML | Конференции

Отправлено: 20:35, 18-03-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чем отличия IIS в winXPpro от win2003server

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено