|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как сделать стен-газету (может Ворд?) |
|
|
Как сделать стен-газету (может Ворд?)
|
I_Nemo_I
Проблема.
Нужно сделать стен-газету. Я хочу ее слепить на компе и распечатать. Есть возможность печатать на плотере практически любой формат. Я бы напечатал прямо на ватмане, но не знаю как это все разместить. Дело в том, что ворд позволяет работать только с размерами листов до 60 см, не больше. А даже если я ставлю к примеру 55 см ширину и меньше высоту (думал сделать два листа и склеить), то при просмотре он мне не отображает те картинки что я запихнул на листок. Точнее отображает но в предпросмотре только с половини листа. Вторая половина листа в предпросмотре пропадает. Может кто подсказать как это лепить в ворде, или есть другие проги для таких больших размеров листов? Или кто-то делал что-то подобное? Подкиньте хоть какую-нибудь инфу. Зараннее спасибо. |
|
Отправлено: 00:15, 18-03-2006 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если Офис 2003, есть там такое приложение для верстки как Microsoft Publisher, попробуй.
|
------- Отправлено: 01:12, 18-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А такие названия типа "Пэйдж Мейкер" или "Корел Дров" никогда не слышал ?
|
------- Отправлено: 02:21, 18-03-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
I_Nemo_I Есть ещё программа для вёрстки Quark Express, но она постепенно умирает. Самое то это Adobe InDesign версии 3 или 4. |
||
Отправлено: 20:19, 18-03-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Page Maker, думаю лучший вариант....
Если на нем верстают журналы, то стен-газета тоже должна получится |
|
Отправлено: 21:00, 18-03-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Задача не сделать глянцевый журнал... задача сверстать стенгазету с которой данный продукт 100% справится. Если на компе стоит Ворд, значит скорее всего где-то недалеко валяется дистрибутив Офиса, т.е. это в данном случае это наиболее простой вариант. А все остальное еще искать надо. |
|
------- Отправлено: 21:24, 18-03-2006 | #6 |
|
Цитата:
Конечно же, если как пишет автор поста ему нужно "слепить", то это можно сделать и в Ворде. Затем сделать PDF и подлинковать (именно подлинковать, а не помещать, т.к. скорее всего в т.н. вёрстке будут использованы системные шрифты, что не есть хорошо для программ НИС) его в Иллюстратор растянув до нужного размера и отправив на печать. |
||
Последний раз редактировалось Di_man, 19-03-2006 в 10:10. Отправлено: 09:50, 19-03-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 13:58, 19-03-2006 | #8 |
|
Цитата:
|
||
Отправлено: 18:12, 19-03-2006 | #9 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ищи паблишер, т.к. ты вообще не работал ни скакой программой для верстки, то используй на данный момент паблишер, т.к. он входит в состав мсофис, то как говорится, более быстрей будет тебе разобратся в использовании данного продукта.
если не найдеш паблишер, то из офисных пакетов ексель позволяет настроть большие размеры листов типа А0, А1 и.т.д., но предварительно надо установить драйвер плоттера и выбрать его для печати из екселя, и тогда в свойствах странийы можно указать большие размеры листов. тока в екселе немного прийдется потрудится чтобы разместить обьекты как тебе надо, ведь ексель не для этих целей, но как вариант для одного случая можно использовать. Так же повер пойнт можно использовать для верстки, там он позволяет задать максимальный размер рабочего поля 142см на 142см, так же можно использовать как и ексель, и в нем по легче бедет делатся верста газеты, чем в екселе. |
Отправлено: 08:32, 20-03-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как правильно написать объявление в газету??? | Antoniooo | Флейм | 7 | 04-10-2009 19:56 | |
майкрософт ворд (Microsoft Word) | kurtsevich | Хочу все знать | 5 | 29-04-2008 17:30 | |
перенос таблиц ворд в powerpoint | clop1000 | Хочу все знать | 2 | 17-11-2007 10:29 | |
Любой TServ юзер может сделать logoff другому | t0lkman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 17-06-2006 00:11 | |
Как сделать запуск windows 2000 без логинаКак сделать доступ | RashidXa | Сетевые технологии | 2 | 09-04-2004 09:38 |
|