Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Любителям копаться в винде

Ответить
Настройки темы
Любителям копаться в винде
Azef

Профиль | Цитировать

ВСЕГДА СОЗДАВАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ!!!!
У меня вот что случилось.
Поползал я как-то по консоли и понастраивал политики безопасности. В итоге теперь при выходе в сеть каждый раз вижу надпись
Данная учетная запись не может быть использована для выхода в сеть
Сеть у нас в университетских общагах построена на основе рабочих групп(один корпус-одна группа). В нашей общаге шлюз стоит под FreeBSD. Соответственно никаких там директори нет. И груп пользователей. Просто кидают провод, потом с посощью DHCP сервака прикрепляют айпишник к сетевой карте и пользуйся на здоровье.
Но вот после моих исследований стала вот такая проблема. Очень хотелось бы услышать способы ее решения.

Отправлено: 00:38, 10-03-2005

Azef

Профиль | Цитировать

Ну как я понимаю, совету вняли. Теперь о деле. Есть мысль взять все с рабочего компа. Т.е. скопировать реестр.(ветвь) Кто-нибудь знает где эти данные находятся(речь идет о политике безопасности). Или где они еще лежат.

Отправлено: 18:37, 10-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Поползал я как-то по консоли и понастраивал политики безопасности
Ну, а вернуть настройки обратно пробовали?

Цитата:
Т.е. скопировать реестр.(ветвь)
В редакторе реестра, в меню есть экспорт файла (ветви) реестра

Отправлено: 18:58, 13-03-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Любителям копаться в винде

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено