|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Любителям копаться в винде |
|
Любителям копаться в винде
|
Azef
ВСЕГДА СОЗДАВАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ!!!!
У меня вот что случилось. Поползал я как-то по консоли и понастраивал политики безопасности. В итоге теперь при выходе в сеть каждый раз вижу надпись Данная учетная запись не может быть использована для выхода в сеть Сеть у нас в университетских общагах построена на основе рабочих групп(один корпус-одна группа). В нашей общаге шлюз стоит под FreeBSD. Соответственно никаких там директори нет. И груп пользователей. Просто кидают провод, потом с посощью DHCP сервака прикрепляют айпишник к сетевой карте и пользуйся на здоровье. Но вот после моих исследований стала вот такая проблема. Очень хотелось бы услышать способы ее решения. |
|
Отправлено: 00:38, 10-03-2005 |
Azef
Ну как я понимаю, совету вняли. Теперь о деле. Есть мысль взять все с рабочего компа. Т.е. скопировать реестр.(ветвь) Кто-нибудь знает где эти данные находятся(речь идет о политике безопасности). Или где они еще лежат.
|
Отправлено: 18:37, 10-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 18:58, 13-03-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - В Винде пропал шрифт! | Dyadyafedor_izpr | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 30-10-2009 16:32 | |
Любителям флэш-игр | lom2 | Игры | 0 | 03-04-2008 20:40 | |
аналог {,} в винде | superjean | Хочу все знать | 2 | 08-12-2006 23:09 |
|