Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AdobeAfterEffect что за чудо?

Ответить
Настройки темы
AdobeAfterEffect что за чудо?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Много слышал о проге Adobe AfterEffect, но для чего он применяется и как - понять не могу. Пытался сам в ней разобраться-не получилось.
Мне говорят, что она нужна для создания спецэффектов. А каких именно? И есть ли для нее документации на русском?
Можно ли в ней создать такие эффекты как в рекламах и телепередачах на ТВ?(кстати, какие проги используют создатели телепередач?)
Заранее большое спасибо всем за содействие.

Отправлено: 00:34, 07-03-2005

Старожил

Благодарности: 1

Большинство применяют её для чтения файлов в формате .pdf, но если тебе надо самому создавать такие файлы, то тоже пжлст. Удобство таких файлов в том, что можно создать интерактивный вариант книги с разными наворотами (типа гипертекстовое оглавление). А вообще эти файлы делают разные фирмы только для солидности.

Отправлено: 07:06, 07-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата:
Adobe After Effects - продукт, предназначен для создания "подвижной"
графики и визуальных эффектов для видео, мультимедиа и интернета.
Adobe After Effects, наряду с набором новых инструментов, имеет расширенный набор
опций, которые значительно повышают продуктивность работы с программой. Adobe
After Effects предлагает возможности, которые позволяют точно и аккуратно
контролировать процесс включения разнообразных цветных теней, подкрашенного
освещения и Advanced 3D Renderer для создания высококачественных наложений.
Универсальная функция импорта и экспорта, включающая технологии Advanced
RealMedia и интегрированная с Maya от Alias Wavefront и 3ds max от Discreet, дает
пользователям больше гибкости при работе с файлами различных форматов. Кроме
того, After Effects поддерживает такие форматы файлов IFF, RPF, SGI и QuickTime.
111

Отправлено: 07:34, 07-03-2005 | #3

Обратный инженер

Благодарности: 47

Zibrov
Цитата:
Большинство применяют её для чтения файлов в формате .pdf
...ты наверно путаешь с программой Adobe Acrobat.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 12:13, 07-03-2005 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Что к чему в общих понятиях я понял. Спасибо. Но все же не могли ли бы Вы привести хотя бы пару примеров этих спецэффектов. Это я к тому что следует ли мне искать эту программу для "украшения" своих видео роликов или нужно искать другую по-лучше (мы с друзьями устроили что то вроде соревнования : кто создаст лучший ролик на основе компьютерных игр) Вот я и задался вопросом какая программа сможет выдать мне лучшие эффекты.
Благодарен за содействие...

Отправлено: 01:17, 08-03-2005 | #5

Обратный инженер

Благодарности: 47

RINVM
Здесь перечислены некоторые характеристики и возможности этой программы.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 22:57, 08-03-2005 | #6

Старожил

Благодарности: 1

DillerInc
Бывет, мои извинения.

Отправлено: 18:19, 11-03-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AdobeAfterEffect что за чудо?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено