Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » CDRW не хочет грузить лазерн. проирыватель!

Ответить
Настройки темы
CDRW не хочет грузить лазерн. проирыватель!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил CD –RW (LiteOn) вместо старого CD рома. Вроде все читается, записывается. Поставил также программу Nero. Но когда вставляю аудио компакт диск вместо автоматической загрузки лазерного проигрывателя (или Windows Media) вылазит сообщение что не найдет файл studio.exe. Программа эта видите ли нужна для воспроизведения аудио файлов. Такого файла у меня на компьютере нет. При этом лазерный проигрыватель сам по себе работает и воспроизводит аудио диск. Да поначалу в проводнике при щелкании файла звуковой дорожки вылазило сообщение что Track 03.cda не являектся приложением Win 32. Потом в типах файлов поставил ассоциацию cda с программой лазерный проигрыватель. Теперь зпапускается как положено, но при вставлении сидирома все равно ищет программу studio.exe.
Может кто знает в чем тут дело?

Отправлено: 20:09, 02-03-2005

JonSimonJon

Профиль | Цитировать

Написа-л бы хоть какая у тебя Винда.
Тут проьлемма скорее всего в том что ты когда-то запустил музычку с помошью другой программы которая себя проасоциировала с этим типом. От этого эффекта сложновато избавтса. Если очень хочетса можешь в реестре поискать и у далить всё что связано с studio.exe и проассациировать с Праигрывателем. А вообще-то мало кто слушает музыку в нём: обычно слушают люди при помощи WinAmp'а.

Отправлено: 14:09, 08-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » CDRW не хочет грузить лазерн. проирыватель!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено