|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Win2k3+PowerDVD |
|
Win2k3+PowerDVD
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто может объяснить такую вещь. Как установить PowerDVD 5(6) в Win2k3? Проблема в том, что прога требует DirectX, для 5-ой версии DX8, для 6-ой - DX9. В 2003 уже встроенный DX8. Но прога всё равно требует 8. Такая же фишка была и в ХР, но там при наличии DX9a, PowerDVD 5 установился нормально, а 6-я версия всё равно запросила DX9. Проблема решилась после установки SP2 под ХР (там DX9c). Где взять DX под винду 2к3? или если кто сталкивался с такой проблемой, знает как её решить. Советы типа нефиг юзать 2к3, а юзай XP или 2000, не предлагать. )
|
|
Отправлено: 10:59, 24-02-2005 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lyzhy
Цитата:
А вообще, между прочим, на сайте мелкомягких есть специальный инсталлятор, загружающий только те файлы, которые необходимы для текущей инсталляции. Лежит он тут http://www.microsoft.com/downloads/d...8-d418cdeac197 , а список поддерживаемых систем достаточно широк (т.е. все): Цитата:
|
||
Отправлено: 13:32, 24-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сенкс за помощь.
Я скачал с мелкософта DX9. Но при инсталяции виндавоз начинает орать что данная версия DX не совместима с этой виндой. Буду пробовать другой DX скачать, потому что кажется я скачал именно тот, в котором не указан 2003 сервер. |
Отправлено: 13:53, 24-02-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я те кинул версию на русский язык, если у тебя система англ. или MUI то возможно поэтому и не инсталлится
|
Отправлено: 13:56, 24-02-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати, если хочешь сохранить инсталлятор на будущее, то лучше воспользоваться этими ссылками (выбирать тебе, что лучше): http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru или http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru . Я опять же кидаю версии для русского языка.
Уважаемый Savant, это не чат, а форум, и если Вам есть что добавить к своему предыдущему сообщению, специально для такого случая существует такая вещь, как Редактировать сообщение |
|
Последний раз редактировалось Yustus, 24-02-2005 в 18:51. Причина: Учтите, пожалуйста :) Отправлено: 14:00, 24-02-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. попробую по второй ссылке скачать. потому что по первой качал, не работает, и не указана поддержка 2003 виндавоза. 2003 у меня английская с MUI.
|
Отправлено: 18:09, 24-02-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Модераторам:
учту Lyzhy только качай отсюда http://www.microsoft.com/downloads/d...1-914185249413 , там язык английский. |
Отправлено: 18:20, 24-02-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал. Всё равно не валит. Распаковывается нормально, потом, когда запускаешь сетуп, он чт-то проверяет, полоска проходит почти до конца, и в итоге выскакивает окошко с сообщением о несовместимости версий и о том что инсталяция прервана. После нажатия на ОК, выскакиевает сообщение что не смог скопировать какой-то файл, но не указывается какой. Полсе очередного нажатия на ОК, появляется DXовское окошко с кнопочкой ФИНИШ.
Может быть проблема в том что в винде не запущен какой нибудь сервис? Потому что я половину их поотключал, которые как бы считаются не нужными. |
Отправлено: 14:46, 26-02-2005 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мда.... тяжелый случай. Сервер с отключенными службами...
По сути хватает RPC и Windows Installer. Ошибка с ненайденным файлом может быть как от битой оперативки, так и от запретов администратора. Кстати, а что пишет dxdiag? (start->run->dxdiag) |
Отправлено: 15:29, 26-02-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался. Действительно был сервис отключен "Cryptographic Services".
Он там какую-то сертификацию мелкософтскую проверяет вроде. Сервер установил только потому что работает шустро по сравнение с 2000, и потому что в ХР фильмы глючат. А держать виндавоз исключительно только как проигрыватель, как-то жирновато, 2-ух гиговый проигрыватель. Вот и конфигурирую под домашнюю ось. Спасибо за помощь. |
Отправлено: 07:06, 27-02-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - CyberLink PowerDVD (Все вопросы.) | Geo55 | Программное обеспечение Windows | 85 | 25-03-2023 09:05 | |
PowerDVD 7.0 | Yelisander | Автоматическая установка приложений | 15 | 18-04-2007 08:36 | |
PowerDVD | SNova | Хочу все знать | 3 | 17-01-2005 14:31 |
|