|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » WLAN-Что нужно для совместного использования интернета |
|
WLAN-Что нужно для совместного использования интернета
|
Ветеран Сообщения: 1864 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сестра подрасла и пора покупать компьютер, и соответственно его тоже надо бы подсоединить к интернету, поэтому у меня такой вопрос??
В моей комнате стоит комп с подключением к интернету (DSL) через обычный DSL-Модем. Как лучше всего провести интернети в комнату моей сестры?? Я слышал чего то и читал про WLAN. Видел в продаже что то типа WLAN-router/DSL-modem. Мне подобное может подойти?? Главные два вопроса: 1.можно ли с помощью такого модема одновременно двум компам сидеть в интернете?? 2.каково качество связи при этом?:я имею в виду, например, если модем этот будет стоять в моей комнате, то до комнаты сестры ещё две стенки и примерно 10 метров по прямой-не может изза этого качество связи в инет испортиться?? И ещё: чтобы была связь между компом и модемом, то нужно что то ещё для компа: как это называется?? какой прибор, который ловит сигналы WLAN-router-a?? типа WLAN-карты?? |
|
Отправлено: 02:46, 17-02-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АДМИНАМ: Так как никто не может ответить, пожалуйста перенесите тему в форум "Сетевые технологии"-возможно там кто то заинтересуется
|
------- Отправлено: 23:55, 18-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы для анонимного использования интернета | vadimiron | Защита компьютерных систем | 2 | 29-05-2006 03:13 | |
Что нужно для видеоконференции, видеочата? | damnis | Программное обеспечение Windows | 16 | 28-10-2004 20:11 | |
Что нужно для начинающего в анимации? | Alekssej | Хочу все знать | 4 | 06-01-2004 12:52 | |
Всё что нужно для выньНТ | zhulik | Сетевые технологии | 5 | 27-07-2003 20:06 | |
Что нужно для сети | Garnett | Сетевые технологии | 1 | 23-02-2003 19:11 |
|