|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Непонятные проблемы с сетевой |
|
Непонятные проблемы с сетевой
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня с сетевой происходят какие-то паронормальные явления.
Дело в том что время от времени она просто не работает. Например, она сегодня работала до обеда, а после обеда я уже не виже сеть и не могу выйти в интернет!!!! Через день-два опять все нормально(причем я ничего не меняю). Сетевая встроеная, мать ECS K7s5a Pro; Windows 2000Pro. У каго какие мнения на сей счет? Я просто теряюсь в догадках |
|
Отправлено: 01:32, 14-03-2005 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Причин множество может быть (коммутатор/концентратор, кабель, дрова (хотя врядли если встроенная), воздествие програм (может замечали, что это происходит после запуска какой-то), вирусы/трояны, игры админа (вполне вероятно, если в плохих с ним отношениях ), проделки сослуживцев). Гадать можно сколько угодно - информации мало. Более подробно опишите структуру сети, прогоните антивирусник, антишпионник, реестр почистите, дрова переставьте....все в этом духе
|
Отправлено: 02:01, 14-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вывод: так они начинают ломаться(?) Для проверки версии советую раздобыть заведомо исправную (хотя бы на время), поставить и поработать на ней с теми же проводами и т.п. Это же очень просто сделать. |
|
Отправлено: 21:05, 14-03-2005 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wistful
Попробуй отключить в свойствах сетевухи возмость отключения, уменьшение энергопотребления при засыпании компа. Иногда помогает. |
------- Отправлено: 21:31, 14-03-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Проблемы с сетевой картой, избирательное соединение сетевой карты | wargazz | Сетевые технологии | 4 | 10-08-2009 12:08 | |
Непонятные проблемы с видеокартой | Santyago | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 08-01-2009 22:04 | |
Непонятные проблемы с ПО | DrStalker | Программное обеспечение Windows | 4 | 25-01-2008 20:15 | |
Непонятные проблемы с SLI | groboid | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 24-09-2007 17:37 | |
Непонятные проблемы с DNS | Guest | Сетевые технологии | 6 | 16-08-2004 06:16 |
|