Firewall
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема довольно хорошо затаскана, но внятного ответа я так нигде и не обнаружил. При подключении к Интернету в него тут же начинает ломиться система в виде Generic Host W32 процесса. При блокировке "однократной" или "до перезагрузки" Интернет прекрасно работает, т.е. этот "необходимый для нормальной работы процесс" не так уж и необходим! При отправке этого процесса в "запрещенные" в Outposte, невозможно выйти ни на один сайт - все блокируется. В чем разница в механизме блокировки? Можно ли сделать так, что бы и процесс в Net не лез и работать там можно было? |
|
Отправлено: 07:40, 10-02-2005 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valr От его имени как минимум идут DNS запросы, так что минимум эти порты необходимо открыть, иначе инет и правда работать не будет (разве что по IP, проверь пинги). Ну а как вариант, может вирус маскироваться под него (т.е. м/б 2-ой svhost в другом месте, чем по умолчанию в системе). На какие именно порты необходимо разрешить ему запросы - вот тема, к-ую тебе ИМХО, следовало бы поднять (лично я на этот вопрос подробно ответить не могу, либо поиск, либо жди ответа от других спецов, либо подними такую тему в раздели с сетями...).
|
------- Отправлено: 12:15, 16-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Firewall | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 12-01-2008 16:38 | |
Firewall - Outpost firewall | Friend | Защита компьютерных систем | 10 | 22-03-2006 15:06 | |
Antivirus with Firewall | MIdo007 | Защита компьютерных систем | 15 | 22-01-2006 23:37 | |
firewall | alex r | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 11-02-2004 09:55 | |
FireWall'ы | ghost | Защита компьютерных систем | 77 | 10-02-2004 18:20 |
|