|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как и чем перепаковать sp2.cab? |
|
Как и чем перепаковать sp2.cab?
|
Newuser
Привет всем! Как и чем можно перепаковать sp2.cab? Очень хочется, чтобы при установке сразу ставился свой бот-скрин и логон. На МСФН.ОРГ ничего не нашел. Пробовал заменить кернел от M$ в I386, но при установке все равно ставится от M$. Помогите пжл
|
|
Отправлено: 17:47, 29-01-2005 |
Пользователь Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Newuser
создаешь текстовый файл с разширением .DDF его содержимое: ; Этот файл нужен для создания cab файла из других файлов .Set MaxDiskSize=cdrom .Set ClusterSize=cdrom .Set CabinetNameTemplate=inst .Set CabinetNameTemplate=install.cab ; Создаём файл install.cab .Set Cabinet=on ; По этой опции говорится о том, что надо размещать в файле cab. .Set Compress=on ; В этой говорится, что надо сжимать. d:\unattended\install\setup.exe d:\unattended\install\messenger.msi ; Эти файлы и помещаем в cab. (пути, естественно, твои, и перечисляешь все необходимые файлы) потом в командной строке набираешь: makecab.exe /f <путь\имя_файла>.ddf /l путь для сохранения мой пример файла Sp2cab.cmd: makecab.exe /f D:\Sp2cab.ddf cab-архив создается в текущей директории в папке disk1 Чтобы не создавать список файлов вручную: В командной строке в консоли набери: dir /b /l /o:n d:\sp2cab >D:\sp2cab.txt Список только имён файлов с сортировкой по имени и нижним регистром. Пути естественно твои подставь. Работает, проверенно Потом я через EXEL совмещал все комманды и делал конечный файл .txt У меня всё получилось Удачи |
------- Отправлено: 15:47, 30-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alcosвопрос а обязательно именно так?
те можно ли то же сделать в ТС при подключенном MSCab ? там ведь надо просто 2 файла заменить ну те сделать то можно но вопрос будет ли оно (cab ф.) работать ? никто не проверял? |
Отправлено: 12:22, 01-02-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я делал так, тоже менял несколько файлов. По другому не знаю. ТС не пользуюсь.
Хотя должен же быть какой то CAB архиватор, в Майкрософте наверно не с таким геммороем пакуют. Поищи в инете. |
------- Отправлено: 14:09, 01-02-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinAce спасет отца русской демократии... Легко пакует cab файлы
|
|
Отправлено: 14:57, 01-02-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sve
Тысячу благодарностей за совет, работает великолепно |
------- Отправлено: 15:33, 08-02-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
удаляются папки SP2.CAB SP1.CAB | andre61 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 20-11-2009 23:27 | |
[решено] обьединения driver.cab и sp*.cab в один driver.cab | Napster-X | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 15 | 23-08-2008 22:37 | |
Перепаковка архива SP2.cab и SP3.cab | hvintik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 23-06-2008 00:03 | |
Чем можно перепаковать ACE в RAR ? | naum7 | Хочу все знать | 6 | 03-06-2008 17:44 | |
[решено] Помогите перепаковать CAB архив | tyt | Хочу все знать | 1 | 10-03-2008 00:01 |
|