|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » %Remove_Nodir_Error% |
|
%Remove_Nodir_Error%
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Иногда бывает что после того как я выбераю свою учетную запись и происходит вход в систему то компьютер подвисает на некоторое время а затем появляется окошко с указанной надписью в теме..нажимаешь там ОК и все ок, только слетают все ярлыки рабочего стола и заставка тоже..остальное вроде все ок.. и такое бывает раз, два в месяц..с чем это может быть связано?
|
|
Отправлено: 08:54, 31-01-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vagner_HATE
Такая проблема обсуждалась в этой теме: http://forum.oszone.net/showthread.p...7&page=0&pp=20 правда непонятно была ли она решена... Но вот MS утверждает что Цитата:
![]() Сообщение это порождено, опять-таки по утверждению MS, тем что Вы удалили Windows Messenger, отредактировав файл Sysoc.inf. http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;326731 |
|
------- Отправлено: 09:06, 31-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:07, 31-01-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
Быстро вы батенька по M$ KB стали шарить ![]() |
------- Отправлено: 09:08, 31-01-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Дык сколько ж можно тебе в затылок дышать ![]() |
|
------- Отправлено: 09:17, 31-01-2005 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я неудалял мэссенджер..это точно! тем более это проблема повторяется раз, два в месяц.. аккаунты не слетают, все остается как прежде кроме того что настройка рабочего стала слетает..
Тогда еще один вопрос - как скопировать профиль учетной записи куда то?? имеются ввиду все настройки..включая рабочии стол, мои документы и т.д. Если я правильно понимаю то надо смотреть в папке Documents and Settings.. или как то по-другому?? |
Отправлено: 09:56, 31-01-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vagner_HATE
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:20, 31-01-2005 | #7 |
![]() Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо!
|
Отправлено: 11:47, 31-01-2005 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|