|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » по поводу Outlook express |
|
|
по поводу Outlook express
|
Пользователь Сообщения: 57 |
outlook выдает сообщение: Your server has unexpectedly terminated the connection. Possible causes for this include server problems, network problems, or a long period of inactivity. Account: 'POP.INBOX.RU', Server: 'SMTP.INBOX.RU', Protocol: SMTP, Port: 25, Secure(SSL): No, Error Number: 0x800CCC0F.
В чем проблемма? ![]() |
|
------- Отправлено: 13:06, 27-04-2003 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверь правильность заполнения строк серверов... кстати какой у тя домен?
|
Отправлено: 20:56, 27-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:01, 27-04-2003 | #3 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ULIY
К ссылке Vadikan добавлю ссылку на аналогичную тему в этом форуме, открытую пару недель назад http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=674 |
Отправлено: 09:27, 28-04-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй в строке сервера входящих ввести mail.mail.ru
|
|
------- Отправлено: 01:24, 30-04-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В строке исходящая почта пиши не mail.ru, а smtp.mail.ru
Лично у меня этого простого "фокуса" хватило, для отправки почты. Но если и это не поможет. Отправляю почту сервером своего провайдера. |
------- Отправлено: 03:15, 30-04-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать .Vadikan
Мой провайдер scs-net.org. Вот что я перевела с его сайта:"Есть два способа проверить вашу Электронную почту или используя POP3 метод через Экспресс Перспективы или другие прогр.: POP3 адрес сервера: scs.scs-net.org для Поступающей Электронной почты. SMTP адрес сервера: scs.scs-net.org для Отбывающей Электронной почты. Следующий метод для этого-, используя Webmail от вашего браузера Интернета, Вы только должны войти в ваше имя пользователя и пароль. Любезно обратите внимание, что Вы можете только регистрировать ваши новые сообщения." Это значит что вместо рор.mail.ru я должна ввести scs.scs-net.org ?Попробовала- не получилось.Или я должна указать имя и вход по которым я вхожу в интернет?А где тогда указывать с какого сервера забрать почту?Так я тоже попробовала,вместо писем с майл.ру пришли сообщения о состояниисчета. Что я делаю не так? ![]() |
------- Отправлено: 02:19, 09-07-2003 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ULIY
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 04:36, 09-07-2003 | #8 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
There are two ways to check your Email either by using POP3 method through Outlook Express or other Mail programs like Eudora, Netscape ....etc and the settings for this are as follow : POP3 server address is: scs.scs-net.org for Incoming Email. SMTP server address is: scs.scs-net.org for Outgoing Email. The next method for this is by using Webmail from your Internet browser, you only have to enter your username and password. Kindly note that you can only check your new messages in Webmail not your old ones since they are downloaded to your PC. Это оригинал текста. Ящик на майл .ру рабо,я его часто проверяю вручную,отнимает много времени.Ящик на хотмайл- никаких проблем с аутлук.Но мне захотелось на ру.Я думаю,может безопасность как-то не так надо настроить?Я уже птички почти везде поставила в насмтройках брандмауэра. То что все введено правильно я уверена.По ссылкам выше ходила и все по инструкциям делала.Кстати отправить почту из под записи майл.ру получилось а вот получить почту не получается. ![]() Добавлено: Q. Моя почтовая программа не принимает (не получает) почту. Что делать? А. 1. Возможно, нужно указать входящий (исходящий) сервер провайдера в настройках программы. 2. Убедитесь, что все настройки программы соответствуют требованиям почтового сервера, где зарегестрирован ваш адрес. Как правило, на бесплатных почтовых серверах есть страницы Help, FAQ и т.д., на которых есть подробное пошаговое описание настроек основных типов почтовых клиентов. Следуйте этим описаниям внимательно. После этого я так и сделала. До этого для майл.ру было указано: pop.mail.ru и smtp.mail.ru.И дальше по инструкции - настроить SMTP-авторизацию. |
------- Отправлено: 13:06, 09-07-2003 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ULIY
Цитата:
Пожалуйста, выложи текущие настройки твоих POP3/SMTP серверов - интересует какие серверы прописаны. Также, хотелось бы видеть под каким Account name ты авторизуешься для отправки/получения почты. Например, username@mail.ru или просто username. Особенно интересует incoming mail (POP3), раз уж у тебя с ним проблемы. |
|
------- Отправлено: 22:06, 09-07-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Проблемы с кодировкой сообщений во время импорта в Outlook Express 6.0 из MS Outlook | storm29 | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-12-2010 11:39 | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
Разное - Outlook Express 6 | 51199 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 10-07-2008 08:07 | |
Уязвимости | MS Outlook и MS Outlook Express | ArtemD | Защита компьютерных систем | 6 | 24-11-2004 23:49 | |
по поводу настройки Outlook express | ULIY | Хочу все знать | 6 | 23-04-2003 23:47 |
|