|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как установить ХР в желаемый раздел? |
|
Как установить ХР в желаемый раздел?
|
priestal
У меня 4 раздела на жестком диске. На D (NTFS) стоит 2000. Хочу из 2000 установить ХР на диск С (сейчас FAT32).
Как это сделать. При загрузке вроде ничего не спрашивает. Но, как я понимаю, собирается установиться в тот же раздел D. |
|
Отправлено: 18:53, 24-11-2004 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать priestal
[Data] AutoPartition=0 [Unattended] FileSystem=* |
------- Отправлено: 22:16, 24-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
На логическом разделе C: (FAT32) стоит WinME. Я хочу установить с CD систему WinXP на логический раздел D: (NTFS). файл ответов WINNT.SIF [Data] AutoPartition = MsDosInitiated = 0 UnattendedInstall = Yes [Unattended] UnattendMode = FullUnattended UnattendSwitch = Yes OemSkipEula = Yes OverwriteOemFilesOnUpgrade = No Repartition = No WaitForReboot = No ExtendOemPartition = 0 FileSystem = LeaveAlone TargetPath = "D:\Win" ProgramFilesDir = "D:\MProg" CommonProgramFilesDir = "D:\MProg\Common" CrashDumpSetting = 0 ............... В системе WinME раздел D: (NTFS) не виден, так же как и из под DOS-а Тупая попытка все-таки запустить установку вызывает сообщение, о невозможности создать директорию "D:\Win" и бла,бла,бла... Программа установки, получается тоже не видит раздел под NTFS. И как же быть в такой ситуации ? |
Отправлено: 20:52, 12-01-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Miroslaw
Процитирую ref.chm Цитата:
Это несколько не соответствует моему файлу примеров, где значение выставлено в 0. В принципе, значение 0 будет соответствовать отсутствию параметра вообще. Не вижу проблемы в вашем случае при любом из двух значений параметра. Если ставить 0, то программа установки покажет список доступных разделов и спросит куда устанавливать. Если поставить 1, то установка произойдет на раздел D. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:13, 12-01-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Я запускал установку следующим образом: @ECHO Off @SET SetupDrive=E:\i386 @SET SetupFiles=E:\i386 @SET AnswerFile=C:\XP\WINNT.SIF %SetupDrive%\winnt32 /tempdrive:D /s:%SetupFiles% /unattend:%AnswerFile% /debug4:D:\Debug.log Программа не спросила у меня куда устанавливать... Для надежности надо, видимо, указать AutoPartition = 1 |
|
Отправлено: 21:28, 12-01-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать висит на шлейфе 2 винта. утановка происходит на диск Д hdd1. причем диск С свободен и ничего на нем нет. если же отключить hdd2 то утсновка поисходит на С. вот кусок winnt.sif
;SetupMgrTag [Data] AutoPartition=1 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" [Unattended] UnattendMode=FullUnattended OemSkipEula=Yes OemPreinstall=Yes UnattendSwitch="Yes" WaitForReboot="No" DUDisable=No где грабли? |
Отправлено: 16:14, 26-01-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ny100ta
Сделайте [Data] AutoPartition=0 или уберите этот параметр и выбирайте раздел вручную. |
------- Отправлено: 22:00, 26-01-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как восстановить скрытый раздел? | LaoTsi | Ноутбуки | 2 | 06-02-2009 11:22 | |
Как восстановить раздел? | foxIG | Общий по Linux | 3 | 31-03-2007 00:24 | |
как форматнуть раздел? | robson | Хочу все знать | 23 | 07-10-2006 00:57 | |
Об установки Win98 на первый раздел, а WinXP на второй раздел. | CompFan | Хочу все знать | 6 | 24-02-2005 06:55 | |
как отформатировать СИСТЕМНЫЙ РАЗДЕЛ? | ROM IK | Хочу все знать | 9 | 02-06-2003 19:43 |
|