|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Захват видео [Вопросы, обмен опытом] |
|
Захват видео [Вопросы, обмен опытом]
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня вопрос такова типа, как захватить видео с видеомагнитьофона VirtualDub'ом
Зарание всем спасибо! |
|
Отправлено: 10:21, 16-01-2005 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключаешь видак в видео входу, в VirtualDub жмешь file - capture avi.
|
Отправлено: 10:40, 16-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Plutonium 239
но там же надо tit настраивать чего в сажелению не знаю есть фак тока для тюнера |
Отправлено: 14:54, 16-01-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть сабж. есть видеокарта с видео-ином. даже кабеля есть
но вся проблема в том, что я абсолютно не представляю, какие программные средства используются: а) при использовании видака в качестве тв-тюнера (ну и записи сиего, перекодирования итдитп) б) при записи с видеокассеты на тот же компутир Подскажите, а? за мной пиво по мылу беглый поиск по гуглям-яндексам дал кучу ссылок на хардверные конторы и самопальные странички, где всё равно ничего нет.. если таки у кого-то есть ссылка куда-то на что-то - буду оч. благодарен! p.s. этот вопрос касается и виндовсов, и линуксов |
Отправлено: 09:07, 24-01-2005 | #4 |
SilentSpider
У меня есть ссылка на целый раздел форума по этому делу.
http://forum.oszone.ru/forumdisplay.php?f=45 Продолжаем там. |
|
Отправлено: 10:23, 24-01-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexKS02
Почитайте материалы на сайте http://www.pctuner.ru и многие вопросы прояснятся. На ixbt тоже есть раздел, посвященный захвату видео. |
Отправлено: 08:30, 29-01-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора) | JCooper | Программное обеспечение Windows | 77 | 21-05-2012 22:39 | |
Spyware Terminator - обмен мнениями и опытом | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-05-2008 23:58 | |
Захват видео | lub_vla | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 23-06-2007 11:25 | |
GordianKnot [обмен опытом, ваши вопросы, новости] | Kvazar | Видео и аудио: обработка и кодирование | 23 | 14-12-2006 11:44 | |
Работа с кодеком VP62 [настройки, обмен опытом] | OSAMA | Видео и аудио: обработка и кодирование | 133 | 17-03-2005 19:18 |
|