|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » SE T610 не включается |
|
SE T610 не включается
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема. Поставил свой тетефон на зарядку. Сначала включил в сеть зарядку, а потом подключил её к телефону. Телефон включился, хотя был выключен. Несколько раз я его выключал и столько же он раз включался. А на утро я не смог его включить. Как будто аккамулятор сдох. При проверке с другим аккамулятором, телефон не включился, значит дело не в нем. Может знает, что это за глюк?
|
|
------- Отправлено: 02:08, 26-03-2005 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, не встречался... Думаю, в любом случае, ему дорога в сервис-центр. Хорошо, если есть гарантия
|
------- Отправлено: 20:07, 26-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Было такое точно у меня из-за неродного испорченного зарядного устройства.
Вам скорее всего его нужно для начала попробовать перепрошить - у нас в Курске за это берут примерно 350р. Делается это при помощи программатора (например Tornado UFS-3). Если не поможет - ХЗ, значит что-то сгорело. Если гарантийный - просто в сервисцентр. SE 610/630 ИМХО довольно капризны, могут например глючить из-за перегрузки памяти картинками, мелодиями. А зарядку нужно сначала в телефон втыкать, а потом в розетку... |
Отправлено: 00:59, 28-03-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сняли гарантию из-за зачищенных системных разъемов, хотя желтое напыление цело. Это правомерно?
|
------- Отправлено: 01:21, 03-04-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Не включается wi-fi | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-10-2008 16:03 | |
Via Не включается | Chester-Hall | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 10-03-2006 07:38 | |
SonyEricsson T610 | Seddos | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 22-09-2004 23:47 | |
Linux + ИК порт + SonyEricsson T610 | GoRiLLa | Железо в Linux | 9 | 21-07-2004 13:27 |
|