Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к Инету через другой комп по модему

Ответить
Настройки темы
Подключение к Инету через другой комп по модему

-=Следопыт=-

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сразу попрошу, подробнее описывайте реплики.
У меня стоит 2 модема:
1) ISDN 128К
2) Acorp 56 K
По первому модему я подключаюсь к Инету, по второму звоню Чуваку который сидит в 98 винде(у меня ХР), и соединяюсь с ним.
Так вот вопрос что мне сделать в ХР, а ему в 98, чтоб дать ему доступ в интернет(и чтоб я тоже в нем[Intenete] сидел)?

-------
Audaces fortuna juvat
10 лет на форуме пролетело незаметно)

Отправлено: 16:21, 11-01-2005

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

установи на своей машине прокси-сервер.

дибо настрой роутинг.
http://forum.oszone.net/search.php?searchid=36686

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 16:36, 11-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение к Инету через другой комп по модему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено