|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Незаметная отправка почты с сайты ... |
|
|
Незаметная отправка почты с сайты ...
|
Okiro
Всем привет,
Есть ли способ оправки данных на почту при нажатии кнопки "Submit". Я имею в виду пользователь вводит инфу нажимает Submit, а всё это добро приходит мне на мэйл, тока так что этот самый юзер ничего не заподозрил, и отправлялся не через какой-либо Мейл клиент, короче полностью незаметно для Юзера ... Заранее Спасибо за ответы ... |
|
Отправлено: 20:38, 04-02-2003 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну, пусть кнопка submit ведет к твоей CGI, которая делает что-то для юзера, а попутно тебе пересылает почту по smtp, или через серверный почтовик (первое безопасней и предпочтительней). В чем проблема?
![]() |
Отправлено: 21:03, 04-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Okiro
Проблема в незнании CGI, так что пошел изучать это дело ...
P.S. Cлучайно создал новую тему, прошу простить, сонный был ... ![]() Добавлено: Проблема в незнании CGI, так что пошел изучать это дело ... P.S. Cлучайно создал новую тему, прошу простить, сонный был ... ![]() |
Отправлено: 22:04, 04-02-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Okiro
когда проснешься и начнешь изучать CGI ![]() будут вопросы - пиши ![]() |
Отправлено: 23:11, 04-02-2003 | #4 |
Okiro
mar
Если сможешь, давай переговорим по Аське ... Моя Аська 8093030 |
|
Отправлено: 09:31, 05-02-2003 | #5 |
![]() Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На PHP это пишется очень просто!
|
Отправлено: 12:15, 05-02-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergius на чем угодно
![]() ![]() Okiro о чем речь, у меня ICQ в профиле указан |
Отправлено: 16:03, 05-02-2003 | #7 |
![]() Guest |
По моему проще всего использовать ASP, такой сайт и даже с базой данных можно бесплатно завести на www.gotdotnet.ru
тогда в странчку, обрабатывающую CONFIRM (например confirm1.asp) достаточно вставить строчки <% txt=request("text1" ![]() ![]() dim mail set mail = server.createobject("CDONTS.Newmail" ![]() call mail.send("otKogo@mail.ru", "komu@mail.ru", "тема письма", txt) %> где в переменную txt - заранее заносится текст писма. Страничка обязательно должна иметь расширение asp ! |
Отправлено: 19:41, 09-02-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну, если пошла коллекция способов
![]() а вот простой пример на PHP: <? mail($mailaddr /*текстовое поле name=mailaddr*/, "это subject $subj /*поле subj*/", "а это текст с переменной $text из соответствующего поля формы"\n"); ?> Цитата:
При использовании Perl и любых других языков для CGI исходная страничка - просто html с отправкой формы на адрес CGI-программы |
|
Отправлено: 03:28, 12-02-2003 | #9 |
![]() Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему не работает скрипт на php?
... mail ($PATH_MAIL,"Комментарий",$text); ... Чего не хватает? Ошибки не выдаётся, но и ни ответа ни привета... По-идее должно отправляться сообщение ($text), что кто-то наследил в моей гостевой. Ну, на всякий случай, хоть я там и придумал небольшой фильтр от любителей поматериться, но ведь богат русский матерный... Чтоб новую тему не заморачивать, откопал эту, двухлетней давности. |
Отправлено: 01:27, 09-01-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
отправка почты | msaus | Вебмастеру | 3 | 18-08-2006 18:16 | |
The BAT! Отправка почты - help! | Guest | Хочу все знать | 6 | 24-07-2004 02:36 | |
Отправка почты (The Bat) | Goliase | Хочу все знать | 6 | 27-03-2004 11:45 | |
отправка почты sendmail | karlison | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 23-06-2003 10:33 | |
Отправка почты из под XP | alexmaker | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-07-2002 23:38 |
|