Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как убить чужое меню?

Ответить
Настройки темы
Как убить чужое меню?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какую месагу послать в чужое приложение, чтобы наверняка убить в нем меню с кучей итемсов и субитемсов? У меня есть хэндлы меню и приложения. Функция DestroyMenu не срабатывает. Создаю свое новое меню и заменяю им чужое, но меня это не устраивает. Мне надо убить меню.

Отправлено: 00:46, 10-01-2005

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Wnd : HWND;
begin
  Wnd := FindWindow(nil, PChar('Form1'));
  if (Wnd <> 0) then
  begin
    SetMenu(Wnd, 0);
  end;
end;
или
Код: Выделить весь код
void killmenu()
{
  HWND wnd;

wnd = FindWindow(NULL, "Form1");
  if (wnd != NULL)
  {
     SetMenu(wnd, (HMENU)0);
  }
}

Отправлено: 00:23, 14-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как убить чужое меню?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено