|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Что такое www ? |
|
Что такое www ?
|
GhostOld
WWW -- это аббревиатура от "World Wide Web" ("Всемирная паутина")..вот с этим понятно..но!!!. У меня есть сайт..имя я регистрировал без всяких WWW естественно и как мог его раскручивал..сейчас Гугльпоказывает PageRank=2. Я пытаясь обменяться с другим проэктом мне отказали..сказав, что будут меняться с сайтами PageRank>0 я попытался возразить, что у меня как бы PageRank=2..на, что получил ответ дословно:
"PageRank определяется с указанием в адресе www (хоть 20-го уровня, так как это не играет роли, но с www). Мы никогда не ошибаемся PR=0. Все остальное - ложный PR." Мне не столько нужны ссылки х проэкта сколько понять хочется..как быть теперь?..Тоесть обходить все каталоги регистрации и добавлять WWW не реально...можно конечно плюнуть..но кто прав? И какую роль WWW играет в жизни сайта? |
|
Отправлено: 16:46, 11-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для них (не гугль) никакой имхо, а для гугля, дык он их распознает как разные страницы... полезно прочитать Page rank different without www
|
Последний раз редактировалось archy, 12-01-2005 в 10:24. Отправлено: 10:06, 12-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
GhostOld
Я прочитал но таки не понял есть какое-то решение или нет? Потому, что я не один раз с таким сталкивался, что пишут про ПР=0 может для сайта это и не саме важное..но почему же он у всех нормальный а у меня ложный...так если не писать в ссылках WWW то он никогда нормальным не станет?
"To fix the problem you can try a 301 permenant redirect from all pages without the www prefix to ones with it, and eventually G should pass the PR on." и вот не понятно, что имелось ввиду? |
Отправлено: 11:12, 12-01-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GhostOld
А каким образом выглядят ссылки на вашей странице?? просто mysite.ru/link ?? |
------- Отправлено: 12:43, 12-01-2005 | #4 |
GhostOld
vadimiron
Ну да. Как я домен регистрировал так я и пишу...причем для яндекса..вот хоть добавляй WWW что нет без разницы..а тут все не так.. |
|
Отправлено: 13:20, 12-01-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если сайт стоит на сервере Apache, то можно эту проблему решить с помощью mod_rewrite
Описание этого модуля есть в качестве закреплённой темы этого форума, но мы конечно то же поможем Узнайте, стоит ли Ваш сайт на Apache-е и можно ли использовать свои .htaccess - файлы Если да, то думаю всё получится и без переписывания всех ссылок на сайте |
------- Отправлено: 17:42, 12-01-2005 | #6 |
GhostOld
Да видимо на нем..я в этом не очень понимаю..но вот страница поддержки моего хостера...там про Аппач написано.
http://masterhost.ru/support/doc/ |
Отправлено: 09:12, 13-01-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что такое АД? | verdix | Хочу все знать | 2 | 09-06-2008 10:18 | |
Что такое OS/2? | Diesel | Хочу все знать | 3 | 14-03-2003 00:12 | |
Что такое? | Hagakure | Хочу все знать | 1 | 22-03-2002 21:45 |
|