Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Motorola c350 и кабелёк USB

Ответить
Настройки темы
Motorola c350 и кабелёк USB

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Один парень мне сказал, что он какой-то особый. Или подойдёт любой мини-USB? И как его полностью величают?Типа там маркировки RS-****, или ещё как.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:30, 09-03-2004

Wise Man

Благодарности: 7

Я вот приобрел Motorola V150. Ищу кабель. Давно бы уже купил в магазине, да нету их у нас еще. Кабель одинаковый для моделей: C250, C330, C350, C450, C550, V150. Так что я тоже очень интересуюсь этим вопросом.
Спасибо.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 00:24, 20-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Уважаемый Vitki. Мне попал в руки кабелёк от цифрового фотика и я провёл ряд экспериментов. Я выяснил, что на эти моторолы подходит любой mini-USB кабель, от любого USB устройства. В народе его ещё называют five-pin USB. Есть ньюасы: программное обеспечение Моторола не любит ВинХР, их можно подружить, но глюки вылазят. Я поставил Вин98 и решил проблему. На ВинМЕ вообще не представлятся возможнымь что-либо залить. Можешь смело спросить кабелёк, там где торгуют цифровыми камерами и фотиками.

-------

Отправлено: 16:25, 20-03-2004 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

В качестве уточнения. Motorola C350 использует стандартный интерфейс USB 5 mini-Pin, так что смело спрашивайте такой кабель в компьютерных магазинах. Некоторые модели фотиков тоже его поддерживают. Его цена 100 - 150 рублей, дороже не берите это просто накрутка.

-------
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но не многие знают в каком. ("Кино")

Отправлено: 19:23, 20-03-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 1

mini USB для любой модели моторолы...
кстати и для некоторых других производителей мобилов тоже подойдет...

SanCho
на ВиньХР у меня дрова моторолы стоят как надо и ниче не глючит... непонятно что у вас там???

Отправлено: 21:28, 20-03-2004 | #5

Wise Man

SanCho
Отлично. Спасибо большое. У меня как раз Olympus (цифра) с таким вот miniUSB. Получается должен подойти. Как-то неохота было втыкать его в телефон и палить порт не "посовещавшись".
Еще раз спасибо.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 22:37, 20-03-2004 | #6

100 пёсент пью раша

Absolut на любом сайте, где выложены проги под моторолу, есть описание установки оных под ВинХР. На некоторых целые статьи посвященные этой процедуре. У себя переустанавливал ВинХР с нуля 2 раза и получил только "составное устройство USB" c восклицательным знаком в Диспетчере Устройств. При этом как модем моторола работала, но как только устнавливалась PST (6.7, 5.8.1 с патчем) всё стопорилось. Плюнул, поставил 98-е второй системой.

-------

Отправлено: 16:51, 21-03-2004 | #7

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

статья об установке на ХР - http://www.motorolka.ru/modules/sect...le&artid=2

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 20:31, 21-03-2004 | #8

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Vitki
Не боись, всё будет работать нормально Кабель и разъём стандартные.

Отправлено: 21:09, 21-03-2004 | #9

Wise Man

Всем спасибо. Все получилось. Работает отлично. Под ХР все встало на ура, под W2k промудохался целый день. Там фигня в том, что система не хочет ставить указанные дрова, а пихает свой неработающий родной драйвер для motorola ( из файла oem7.inf ). Я его просто переименовал, и W2k согласился поставить драйвер из PST. Бинго. Все работает.

-------

Отправлено: 16:35, 28-03-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Motorola c350 и кабелёк USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено