|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - перехитрить WebWasher |
|
|
Утилиты - перехитрить WebWasher
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать меня интерисует возможности обохода ограничений выставленные системным администратором абычным пользивателям. В частности идется про право доступа к некоторым ресурсам.
так при попытках загрузить некоторые веб-страницы с нета выводится сообщзения типа:"Аccess denied by WebWasher DynaBLocator content category. The requested URL belongs to the following блабла" существует ли возможность обойти сей запрет и если существует не могли бы Вы выдать алгоритм такого обхода заранее благодарен АлекСааа |
|
Отправлено: 13:30, 27-12-2004 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать пробуй писать вместо имен хостов их ИПы.
|
------- Отправлено: 13:51, 27-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это уже не возможно...полгода имено так и делал... а сейчас уже не катит..вот такой капризный Вошер
|
Отправлено: 14:39, 27-12-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а туннелирование не пробовал испльзовать? Офф. сайт.
|
------- Отправлено: 21:46, 02-01-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 16:01, 10-01-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я ж ссылку дал.
создается туннел через порт прокси-сервера, запросы перекидываются на сервер туннеля, он их обрабатывает и по туннелю возвращает обратно. для твоего прокси это будет выглядеть как запрос на единственный хост - сервер туннеля. |
------- Отправлено: 16:09, 10-01-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Yustus ,
ссылку я ваше получил..более того даже скачал что-то(( дело осталось за малым...настроить Но к сожалению мои знания великого и мугучиго английского и АйТи не позволяют мне сие зделать Не могли бы вы помочь с настройкой....возможно имеетца какой нить алгоритм что куда тыкать...и какие параметры выставлять..буду очен благодарен |
Отправлено: 17:33, 11-01-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:42, 11-01-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать млииииииииин....ну чайник я...чайник из чайников....ты уверен, что автора писавшие сию рекккомендации учитовали что их буду читать я и мне подбные?...и не нада злитца..памагать так памагать))).
мил человек давай сначала ..с чуством толком и растановкой.. 1. что и где качать (линк) 2. как настроить...(включае клики мышкой и прочее) 3. как юзать сори за наглость..но опстоятельства обязывают |
Отправлено: 14:47, 12-01-2005 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я этим пользовался давно. когда еще не был админом
играл в ультиму онлайн. перехватывал прогой SocksCap запросы и передавал их HTTP-туннелю или httpor'у. Это было три года назад, так что кликов мышкой не помню, а устанавливать заново нет ни желания, ни времени. |
------- Отправлено: 14:54, 12-01-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|