Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Стоит ли брать ViewSonic VPAD10

Ответить
Настройки темы
Стоит ли брать ViewSonic VPAD10

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно нужды такие:
1) Самое главное - читать книги

Просто хотел сначало книгу купить электронную. Хоошая стоит ~9 000 рублей у нас в городе. А этот планшет стоит 19 000. Т.е. 2 электронные книги = 1 планшетный ПК

Вот его харакеристики:
Модель
ViewSonic VPAD10
Гарантия
12 мес
Операционная система
Win7 HP+ Android
Диагональ экрана
10 дюймов
Разрешение
1024 x 600
Процессор
Atom N455
Тактовая частота
1.66 ГГц
Объем оперативной памяти
1024 Мб
Объем HDD
16 Гб
Wi-Fi
Есть
Bluetooth
Есть
Кард-ридер
microSD
Габаритные размеры (В*Ш*Г)
275*170*15 мм
Вес
835 г
Цвет
Черный

Тоесть я понял что будет возможность загружать как Win7 так и Android OS ?

А вообещ выходит так что я его покупаю, гружу там Win7 - устанавливаю туда Acrobat Reader и DJVU Reader и читаю книгию Покупаю внешний USB и спокойно сижу в интернете через Opera или Firefox ?

Просто среднее образование уже поулчил, сейчас работа + на вечернее за вышкой пойду и ноут брать неохото как то ибо вес у него приличный и таскать с собой не в малой сумочке. А так если по работа что пригодиться - достал, засунул модем с мышкой с клавой и вот те и ноут ( играть там все равно не собираюсь )

Отправлено: 15:43, 13-06-2011

Пользователь

Благодарности: 3

вроде как уже давно придумали нетбуки и вес около 1кг что не так много, и стоимость в 19к можно взять Очень хороший нетбук, и это будет компьютер( полноценный,а не урезаный "атом")
но этот вариант не подходит под требование электронной книги, но зато сёрфинг в интернете точно будет комфортен

Отправлено: 20:29, 13-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

ну зачем же не подхоит ? в винде тут будет тяжко это ясно.
А вот под Android OS будет в самый раз ( если есть штука мол переварачиваешь экран и весь текст по вертикали )

планшет - малый и сенсорный
нетбук - просто неохото
ноут - туда уже могу поставить свою любимую Linux Ubuntu

Отправлено: 21:27, 13-06-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kakawkin:
Тоесть я понял что будет возможность загружать как Win7 так и Android OS ? »
Совершенно верно. В начале появляется меню выбора, по-умолчанию грузится андроид.
Цитата kakawkin:
А вообещ выходит так что я его покупаю, гружу там Win7 - устанавливаю туда Acrobat Reader и DJVU Reader и читаю книгию Покупаю внешний USB и спокойно сижу в интернете через Opera или Firefox ? »
Да.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:29, 14-06-2011 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата:
Модель ViewSonic VPAD10
Насколько я могу судить по моникам, вьюсоники оставляют желать лучшего..
с планшетами дело обстоит лучше???

-------
Мы белые и пушистые! Улыбаемся и машем! :)

Отправлено: 05:55, 15-06-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yori:
Насколько я могу судить по моникам, вьюсоники оставляют желать лучшего.. »
Вообще то проф. серия мониторов у них очень ценится. Качество мониторов ни чем не хуже остальных. Планшетов в ремонт сдавали всего два, один был разряжен в хлам, на другом семерку не корректно поставили. Так что статистику не на чем обосновывать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:29, 15-06-2011 | #6

Пользователь

Благодарности: 1

Ment69,
на прошлой работе стабильно вьюсоники сдавались в ремонт, особенно в жару. Может, конечно, просто совпадение или партия такая была, но тем не менее те же самые LG или Benq работали как надо )

-------
Мы белые и пушистые! Улыбаемся и машем! :)

Отправлено: 09:47, 15-06-2011 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

У меня Benq , работает отлично, ни каких тормозов не замечал!

Отправлено: 22:34, 29-07-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Стоит ли брать ViewSonic VPAD10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено