|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделать подложку сайта статичной? |
|
Как сделать подложку сайта статичной?
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Здравствуйте!
Меня интересует смена и изменение свойств подложки сайта. НЕ ФОНА, а именно подложки. Глядя на мой сайт (zelvacbs.by) привожу пример: Зеленый цвет вокруг всего шаблона - это фон. С ним ничего не нужно делать. Меня интересует подложка (рисунок с деревом и зелеными полосками). Нужно сделать так, чтобы при изменении размера данной подложки картинка сама растягивалась в соответствии с размером (ширина, высота). Спасибо! |
|
------- Отправлено: 13:01, 21-03-2012 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать статичность обложки - стиль background-attachment ,
размер обложки - background-size (это CSS 3, поэтому проблематично для старых браузеров), чтобы растягивалось - размер в процентах %. Кроссбраузерные решения можно поискать. картинка у вас в этом стиле: Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Sham, 21-03-2012 в 21:00. Отправлено: 20:44, 21-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Как сделать, чтобы на одном сервере работали два сайта? | Mihey | Сетевые технологии | 5 | 29-10-2010 15:56 | |
[решено] Как сделать смену оформления сайта в зависимости от времени суток в php | binders | Вебмастеру | 9 | 04-10-2009 05:23 | |
как сделать поле посреди сайта с полосой прокрутки? | Denis Shutka | Вебмастеру | 8 | 07-02-2005 15:26 | |
нужен скрипт для добавления сайта в избранное и сделать его стартовой страницей | Denis Shutka | Вебмастеру | 2 | 30-01-2005 11:03 | |
Как сделать запуск windows 2000 без логинаКак сделать доступ | RashidXa | Сетевые технологии | 2 | 09-04-2004 09:38 |
|