|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Кластер вытаращеный в Инет. |
|
Кластер вытаращеный в Инет.
|
Domine
задача такая.
Есть два сервера под w2k sp4, собрать их в кластер. на них надо поставить SQL Ent ed. это не проблема... кластер собрал. SQL работает. дальше вот что. на этом кластере с SQL будет крутиться приложение которое собственно и использует этот SQL. Это кластер надо установить у провайдера в стойку. Юзеры из инета должны пользоваться этим приложением. А дальше вопросы: как собственно всё это вытаращить в инет ? как изменить или пересобрать кластер заново чтоб приложение на сервере работало с SQL, и при отказе одного из узлов кластер продолжал работу. Собственно для увеличения отказоустойчивости всё это и делается... Могу добавить, что провайдер даёт нам 3 айпишника. два для двух узлов и один на весь кластер... я собирал кластер для нашей, офисной локалки, но в веб его ниразу не вытаращивал. Какие тут могут быть заморочки ? а ? Приму к рассмотрению любые предложения. Кроме отказа от w2k. Это не моя прихоть, это политический вопрос. |
|
Отправлено: 13:55, 21-12-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:38, 22-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Файловый кластер | kryo | Общий по FreeBSD | 7 | 20-03-2009 16:33 | |
Кластер в «домашних условиях» | Ant | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-07-2006 10:30 | |
HPC: кластер на FreeBSD | Showjumper | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 10-02-2006 12:54 | |
Маленький кластер в FAT32 | XPEHOMETP | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 13-01-2006 16:11 | |
что такое кластер | Surround | Хочу все знать | 5 | 01-03-2005 08:12 |
|