Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » mail.ru и локалка

Ответить
Настройки темы
mail.ru и локалка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно гемор в локалке начался, почтовики не хотят отправлять сообщения письма на mail.ru, через раз отправляют на яндекс. днс-ы нормально резолвяться, я проверял, в фаерволле всё что можно поотрывал, не помогает, главное фишка в том, что на наш маил-сервер ***.khv.ru всё уходит нормально, и с моего компа(он гейт) тоже почта нормально уходит.
чё делать?
firewall стоит Винроут 5.0
нат настроен.
днс сервер находиться в локальной сети(уже сказал что пинги ходят нормально)
мейлер выдаёт при отправке(Outlook 2003): socket error: 100**
типа, время ожидания смтп сервера изчерпано.

-------
Внатуре так всё и есть!

Отправлено: 02:27, 08-12-2004

opt

Профиль | Цитировать

что то подобное было и у меня, внутреняя почта ходила, а вот на mail.ru не, демон ругался что не может доставить, оказалось что наш внешний айпишник внесли в блок лист, типа спамерский айпишник, пришлось разруливать с mail.ru, а у нас оказалась одна тачка в сети зараженая вот она шпарила письма на mail.ru. Выход был таков, полечили машину, и написали письмо в админстрацию mail.ru они нас исключили из блок листа, но это мой вариант у тя может быть по другому

Отправлено: 04:18, 08-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня точно по другому, у меня с компа моего то почта на мейл бес проблем ходит.

-------
Внатуре так всё и есть!

Отправлено: 04:23, 08-12-2004 | #3

opt

Профиль | Цитировать

В инете не пробовал смотреть код ошибки который выдает Оутглюк?

Отправлено: 04:42, 08-12-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » mail.ru и локалка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено