Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » проблема с назначением прав

Ответить
Настройки темы
проблема с назначением прав

Guest

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 12-10-2006
я создаю обычного пользователя и добавляю его к группе "юзеры" например, ( с определённым набором прав у этой группы), где мне можно увидеть весь список (и изменить) прав у ГРУППЫ USER (или там например BACKUP ADMIN итд).  или если можно ответте как создать свою группу с нужным набором прав для того чтобы быстро восить только в неё пользователей, очень прошу ответте на мыло с указанием аськи Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5, зарание благодарен.

Отправлено: 09:56, 11-11-2003

esalmin

Профиль | Цитировать

какие именно права требуются - ситемные, разрешения ФС ....?

Отправлено: 11:51, 11-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так понял, что требуются все разрешения или запрещения чего либо (т.е. от установки дров до файловой системы) Ведь "Администраторы" и "Опытные пользователи" это всего лишь названия групп пользователей, но как то система назначает им права- этому можно то, этому все, этому другое! Так же само видать и с музыкой, но как???
НАДО УЗНАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО СИСТЕМОЙ!!!!!!!!

Отправлено: 11:59, 11-11-2003 | #3

esalmin

Профиль | Цитировать

например
локальные политики->назначение прав пользователям

чтобы получить конкретный ответ - нужно задать конкретный вопрос

Отправлено: 12:03, 11-11-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

НАДО УЗНАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО СИСТЕМОЙ!!!!!!!! -  вот именно это и нужно, и нужно составить группу со своими правами поскольку существующие группы в актив деректори меня не устраивают по набору прав, вопрос в том как это сделать.

Отправлено: 01:54, 12-11-2003 | #5

Старожил

Да я и сам не знаю как, но очень интересно и вопрос классный! Вот подсказал бы кто???

Отправлено: 10:02, 12-11-2003 | #6

esalmin

Профиль | Цитировать

например
локальные политики->назначение прав пользователям

не проще ли назначить необходимые права существующим группам?

Отправлено: 11:02, 12-11-2003 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

тогда вопрос как узнать список прав у встроенных групп безопастности, например я создаю свою учётку и мне надо дать себе полный доступ ко всему, мои действия: я добавляю себя к группе Enterprise admin, Administrators, итд тоже самое я делаю другому прользователь через программу trusteeman ( даю теже права, и добавляю его к администраторам), но почему то при смене логина у него нет доступа к установке/удалению программ, хотя в политиках безопастности домена он праписан там же где и я. мне кажеться что система администрирования больших сетей выбранная компанией microsoft не совсем удачна, и занимает слишком много времени при наличии многого числа юзиров, и ещё может кто нибудь мне подскажет альтернативу программе  trusteeman, для более удобного назначения ВСЕХ прав как одному пользователю так и группе.

Отправлено: 12:20, 12-11-2003 | #8

Старожил

Благодарности: 3

Права не применяются к группам пользователей. Они применяются к OU.

Отправлено: 12:56, 12-11-2003 | #9

Старожил

А что такое OU???

Отправлено: 17:34, 12-11-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » проблема с назначением прав

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено