NAV 9 CE
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
бул у меня NAV 7 CE мне посоветовали перейти на 9... теперь имею проблему с обновлением баз... ...базы не распространяются на вторичные сервера... в логах вижу Update to computer XXXXX of virus definition file 70130e succeeded но смотрю сам сервер там старые базы... Клиенты сервера тоже не могут получить обновления смотрю лог клиента вижу Download of virus definition file from LiveUpdate server failed. 00000001 хотя в принципе мне этот LiveUpdate и не нужен... как можно заставить клиентов обновить базы?? есть вариант ручками.. но уменя около 200 и я просто не в состоянии это проделать.. Подскажите пожалуйста что можно предпринять.... |
|
Отправлено: 15:23, 31-01-2005 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Обнови LiveUpdate, обнови клиентские части. |
|
------- Отправлено: 16:19, 31-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Виснет 98 при выключении. Виноват NAV Corporate 9.0 | Guest | Хочу все знать | 2 | 29-07-2004 11:14 |
|