|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Выключенный модем не определяется при загрузке |
|
Выключенный модем не определяется при загрузке
|
Retooc
Модем - Внешний. USR Sportster 33.6, перепрошитый на 56 К. Дрова стоят те, которые шли с прошивкой. Если винду (2k) загрузить с выключенным модемом, то он попросту не определяется и когда пытаешься дозвониться в инет, соответственно нифига не просиходит, но в списке утройств он висит, вместе со вторым (внутренним), То есть когда винда загружается, а модем выключен, то по умолчанию в ярлыке соединения с инетом висит другой модем, а первым и не пахнет, и выбрать из двух нельзя, включай его теперь не включай. И вот, помогает только перезагрузка с включенным модемом. Все становится на свои места. НО НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН ВСЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ВКЛЮЧЕННЫМ!!! Я по жизни забываю его врубать при включении винды. Может, это потому, что есть второй омдем, софтовый?
И ещё. Внешний снимает трубку, и лампоча AA (Auto answer) Горит. Где это убрать, у то надоело уже. Спасибо. |
|
Отправлено: 00:58, 08-11-2003 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если забываешь врубать, заходишь в систему обновляешь список оборудования, т.е. на поиск нового hardware (5-8 сек) (Control Panel - System - Hardware - Device Manager) и работаешь...
У самого тоже самое... (можно кстати дровишки для модема не PNP поставить , тогда не нужно будет и обновлять... |
Отправлено: 01:25, 08-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Retooc
Спасибо, это в этом я уже разобрался А вот как насчет авто-поднятия трубки?
[s]Исправлено: Retooc, 21:07 9-11-2003[/s] |
Отправлено: 20:06, 09-11-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема с АйДиСи-кой, ето стандартная фича 2000-й
|
Отправлено: 14:53, 11-11-2003 | #4 |
Retooc
Так что насчет автоподнятия?
|
|
Отправлено: 20:36, 12-11-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ты насчет того что он сам при звонке
подымает линию... не знам... такая же трабла... |
Отправлено: 00:20, 14-11-2003 | #6 |
Guest |
Что бы модем не поднимал трубу при звонке, надо отключить в войс мультимедия модема. Он то трубку и берет.
|
Отправлено: 08:47, 17-11-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] При первой загрузке системы не определяется сеть | devilnv | Microsoft Windows 7 | 13 | 31-03-2010 10:31 | |
Винда задолбала при загрузке по новой находить модем | warezhka84 | Хочу все знать | 4 | 18-06-2006 17:59 | |
Не определяется винт при загрузке | vlad_dnipro | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-02-2005 16:49 | |
Не определяется модем | wolland | Железо в Linux | 6 | 10-05-2003 11:25 |
|