|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Пипетки |
|
Пипетки
|
ПИВОНЕР Сообщения: 1120 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZZoom – это бесплатная утилита, сочетающая в себе: увеличитель участков экрана или изображения (в народе лупу), пипетку (тулза для определения цвета), а так же грабер изображений, это всё в одной маленькой утилитке. Малое потребление памяти компьютера.
ZZoom 0.3 (19 kb) |
|
------- Отправлено: 00:06, 28-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Ну, как пипетка неудобна...
|
------- Отправлено: 16:03, 28-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Erekle, а как тебе вот эта "пипетка"? (я ей юзаю уже около года и ничего более приятного не видел...)
на силу нашел... видимо "проект" уже закрылся... Color Spy.v1.0 (Size: 2,372) Цитата:
|
|
Отправлено: 10:45, 31-01-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
http://wasm.ru/src/3/cspy.zip |
|
------- Отправлено: 15:48, 31-01-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Queen Black
mrcnn Спасибо вам тоже. Вообще-то я употреблял EyeDropper, а недавно перешел на Svetik. В нем, кстати, тот же принцип "ловли", как и в ColorSpy, но совмещает и палитру с лупой: http://vitalik.info/download/svetik.exe |
|
------- Отправлено: 07:52, 02-02-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот тут программку накидал, может пригодится кому...
Pipetka - отличие от других подобных инструментов в том, что она позволяет снять характеристики пикселя с ЛЮБОГО места рабочего стола. Windows - любая, вес - 43 кб. www.allok.ru/progs/pipetka.zip СкринШот |
Отправлено: 00:18, 23-02-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|