|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Глюк с сетевой группой |
|
Глюк с сетевой группой
|
Guest |
У меня на предприятии сеть разбита на десяток сетевых групп, среди прочих есть группа с названием Ootiz. Сегодня вся эта группа отрубилась компов (40 штук) - не видит сеть. У части из этих компов я переименовал группу на Otiz. Все они заработали как обычно. Т.е. глюк получается в название группы. Мне,ну очень интересно, что это за такой глюк, или может что-то другое? Если кто что знает - подскажите, плиз!
|
|
Отправлено: 17:23, 05-02-2003 |
Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну а раньше в этой группе нормально было?
Сомневаюсь что в названии проблема! |
Отправлено: 17:26, 05-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Sergius Я тоже сомневаюсь что дело в названии, но раньше никаких глюков не наблюдалось. Может кто-то взламывает сетку?
|
Отправлено: 17:50, 05-02-2003 | #3 |
Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего глюк в одной из машин!
|
Отправлено: 17:58, 05-02-2003 | #4 |
Guest |
Sergius Я тоже об этом думал, вот только проверять на какой именно весь день займет. Думал, может кто сталкивался уже с этой проблемой... Ладно, если никаких предложений больше не будет - придется завтра побегать...
Добавлено: Кстати, может есть какая прога для выявления узких мест в сети и т.д.? Как-нибудь вообще можно вычислить этот глючный комп? |
|
Отправлено: 18:22, 05-02-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Локальная сеть. Проблемы с Раб.группой. | ikenni | Сетевые технологии | 2 | 06-01-2010 22:50 | |
Прочее - Проблема с рабочей группой | Bullet-Avalon | Сетевые технологии | 3 | 05-02-2009 07:39 | |
WINS/Browse - проблема с рабочей группой | slassa | Сетевые технологии | 7 | 06-11-2008 14:56 | |
Сетевой принтер по умолчанию, глюк или что? | Lixtarik | Сетевые технологии | 6 | 21-07-2007 17:00 | |
Сетевой глюк XP | Shyrup | Сетевые технологии | 1 | 13-02-2004 12:51 |
|