Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Глюк с сетевой группой

Ответить
Настройки темы
Глюк с сетевой группой

Guest

Профиль | Цитировать

У меня на предприятии сеть разбита на десяток сетевых групп, среди прочих есть группа с названием Ootiz. Сегодня вся эта группа отрубилась компов (40 штук) - не видит сеть. У части из этих компов я переименовал группу на Otiz. Все они заработали как обычно. Т.е. глюк получается в название группы. Мне,ну очень интересно, что это за такой глюк, или может что-то другое? Если кто что знает - подскажите, плиз!

Отправлено: 17:23, 05-02-2003

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну а раньше в этой группе нормально было?
Сомневаюсь что в названии проблема!

Отправлено: 17:26, 05-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Sergius Я тоже сомневаюсь что дело в названии, но раньше никаких глюков не наблюдалось. Может кто-то взламывает сетку?

Отправлено: 17:50, 05-02-2003 | #3

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего глюк в одной из машин!

Отправлено: 17:58, 05-02-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Sergius Я тоже об этом думал, вот только проверять на какой именно весь день займет. Думал, может кто сталкивался уже с этой проблемой...  Ладно, если никаких предложений больше не будет - придется завтра побегать...

Добавлено:

Кстати, может есть какая прога для выявления узких мест в сети и т.д.? Как-нибудь вообще можно вычислить этот глючный комп?

Отправлено: 18:22, 05-02-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Глюк с сетевой группой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено