Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up

Ответить
Настройки темы
Dial-Up

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В чем причина ? Ты сидишь никого не трогаешь и на тебе ... а потом и недозвонишся. Можно этого как-то избежать?

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 02:45, 02-03-2003

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуй различные AT команды для твоего модема. Самым лучшим способом является понижение скорости модема! Если не знаешь какие команды нужно вводить. Зайди на сайт производителя твоего модема! Или позвони в техническую поддержку твоего провайдера. Обьясни ситуацию. В 60% это помогает!

Отправлено: 08:13, 02-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

у меня иногда фиг дозвонишся и тогда скорость ну где то 33 кб а если я её понижу чтож останеться???

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 15:49, 02-03-2003 | #3

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Djoni
po4emu fig dozvonishsa? 4to za prov takoi? tex poddezhka na to i sush4estviyet...
vobsh4e i ot modema zavisit. ranshe u mena bil motorola kakoito, parshivi win modem.. vsponimayu ploxo stanovitsa. vot i vibivalo postayano, skorast nizskaya bila i t.g....
s4as USrobotics sportster, starenki no rabotaet kak kon ne pomnu kogda v posledni raz vibivalo

Отправлено: 01:54, 03-03-2003 | #4

Пользователь

у меня скорость не ниже 40 , редко бывает 36 -32 . Модем у меня Genuses , а провайдер у меня хитрый . Точнее не провайдер , это телефонный оператор , а после 18 .00 у него дешевый доступ в инет

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 00:41, 04-03-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено