Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Посоветуйте проги для локалки

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте проги для локалки
Pa3pyxa

Профиль | Цитировать

сабж

Отправлено: 11:37, 18-04-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

сабж

Отправлено: 11:38, 18-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

lehha

Профиль | Цитировать

Pa3pyxa
http://vnalex.tripod.com/ru/ у мя по лакалке по ней обсчаютси

Отправлено: 11:55, 18-04-2003 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

... а для администрирования - RAdmin 2.1 (нехило грузит сетку, но, если пользоваться в меру, ...)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:52, 18-04-2003 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=377

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:53, 18-04-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Посоветуйте проги для локалки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено