|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Общий доступ к инету в сети с сервером |
|
Общий доступ к инету в сети с сервером
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вопрос такой: имеется игровой клуб на десяток машин, который является частью домовой сети, в которой машин, естественно, намного больше и все это подключено к центральному серверу (с Win2000 и службами DHCP,DNS,WINS...). К центральному серверу у меня доступа нет. На админской клубной машине есть доступ в инет. Как сделать так, чтобы остальные клубные машины также его имели? Как я понял, просто "Общий доступ к подключению..." устанавливать нельзя, так как нарушится работа центрального DHCP сервера... Кто поможет?
|
|
Отправлено: 20:56, 24-07-2003 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставьте на клубный сервер WinProxy или WinGate. Общие вопросы настройки много раз обсуждались в разделе. Используйте поиск или фильтр по ключевым словам. Если что не получится, или еще вопросы какие возникнут - спрашивайте.
|
------- Отправлено: 23:24, 24-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dronec
Можно ещё ЮзерГада поставить - простая как полено. |
------- Отправлено: 03:07, 25-07-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Витки: вопрос возник сразу: не получится просто поставить вингейт и т.п. на клубный сервер - ведь он не является центральным сервером всей домовой сети, к которой подключен. Он сразу начнет раздавать другие айпишники (не те, что раздал <b>центральный</b> сервер, к которому у меня доступа нет). То есть вопрос такой: как создать общее подключение в сети с сервером, но <u>не с сервера</u>, а с другой машины?
|
Отправлено: 23:50, 25-07-2003 | #4 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinGate -ом я обычно не пользуюсь. Ставлю WinProxy. Причем ка-то решил поставить 8-ю версию, и в результате целый день она меня имела, так и не заработав. Плюнул. Поставил версию 1.4. Так ее даже настраивать не нужно было. поставил-запустил-заработала. Причем без лишних вопросов и пожеланий к IP.
Цитата:
Адрес внутренней сети - имею в виду IP адрес соединения компа с внутренней сетью (сетевая карта №2). Подразумевается, что 1-я карта подключена к провайдеру, и ее настройки не нужно менять. Добавлено: ЗЫ В настройках внешнего соединения расшарьте доступ в сеть. На службу DHCP это не должно влиять. |
||
------- Отправлено: 23:43, 26-07-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Общий доступ в домашней сети | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-10-2009 15:57 | |
Прочее - Общий доступ в домашней сети | medvedkovo | Сетевые технологии | 1 | 11-10-2009 15:35 | |
Две сети и общий доступ | admt | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 28-01-2009 11:35 | |
Доменные сети и общий доступ к почте... | minion | Хочу все знать | 1 | 03-02-2005 11:12 | |
Общий доступ в интернет по локальной сети... | Jekamajor | Сетевые технологии | 2 | 16-02-2004 17:20 |
|