Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Убить полностью TCP/IP

Ответить
Настройки темы
Убить полностью TCP/IP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как полностью убить в системе все упоминания о протоколе TCP/IP (все файлы, записи о настройках в реестре и т.д. и т.п.). Надо бы полностью переустановить протокол. Простое удаление протокола и даже сетевухи со всем связанным с ней не помогает. А протокол переустановить надо - Wingate не хочет начинать ставиться (утверждает, что ошибка в протоколе TCP/IP), есть еще некоторые проблеммы, хотя сеть, в принципе, работает. ОС Win98.

Отправлено: 07:50, 29-08-2003

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kinst
А в этой винде для работы WinGate вроде как нужно поставить WinSock2. Или это я с Виндой95 путаю.

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 09:12, 29-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Убить полностью TCP/IP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено